Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
[*]Обо мне На этом форуме впервые. На соседнем форуме(ПС) имею хорошую репутацию и множество проданных пакетов. Ник Elestat. Основная продажа идет там.
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий ,26 лет .Я из города Владивосток. Покером увлекаюсь более 5 лет. Последнее время регулярно играю Кеш NL10-25. Хочу попробовать вернуться в МТТ. Чтобы уменьшить влияние дисперсии, хочу продать пакет регулярных МТТ на Pokerstars и FullTilt
[*]Продажа
[U]Условия продажи:[/U] Пакет из регулярных турниров на Pokerstars и FullTilt. Пакет рассчитан на 4 игровых дня(Пн.-Пят.).В любой из пяти дней могу взять выходной, за ранее предупредив дольщиков.
Все турниры играю с полной самоотдачей.
Сетка турниров Проведение турнира указываю по местному времени(МСК+7) Pokerstars FullTilt
8.00 $750 GTD $2.5 (3 входа)
10.00 $1K GTD $5 (2 входа)
11.00 $750 GTD $5 (2 входа)
11.15 $200 GTD (turbo) $1 (3 входа)
12.30 $300 GTD (turbo) $2.5 (2 входа)
13.00 $500 GTD $2.5 (2 входа) ИТОГО На один игровой день $138.55 , 38 турнира( с учетом мульти-энтэри) , ABI~$3,64 На четыре игровых дня $554.2 , 152 турнира ( с учетом мульти-энтэри)
Собирать планирую $500 , думаю этого должно хватить на всю сетку
Нокауты, не использованные ребаи(адоны), мультиэнтери, идут в профит. Рб и всякие плюшки идут игроку Пакет считается завершенным:
1. Отыграны все заявленные турниры
2. Закончились деньги
Оставляю за собой право:
1. не участвовать в каком либо турнире, по собственному желанию либо плохому самочувствию
2. воспользоваться поздней регистрацией
3. Не несу ответственность, за всякие форс-мажоры типа "черной пятницы"
4. От себя играть турниры не входящие в сетку пакета( за ранее предупредив дольщиков)
Обязуюсь:
1. По первому требованию дольщиков предоставить аудит
2. Делать отчеты по завершению каждой сессии, но не позднее 1х суток с момента ее окончания.
3. При необходимости предоставить все нужны документы самому крупному дольщику.
[U]Покер-рум:[/U]
Pokerstars , FullTilt
[U]Ник:[/U] dima$ik(Pokerstars) Elestat666(FullTilt) Есть возможность перевода на Skrill
[u]Обратный перевод осуществляю тем же способом, которым деньги были получены!!![/u]
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U] $500
[U]Процент для продажи:[/U] 45%
Продажа пакета считается завершенной после того ,как(если) все доли будут выкуплены.
[U]Минимальная доля:[/U]
2% - $ 10
10%- $50
15%- $75
20% -$100
25% - $125
[U]Коэффициент:[/U]
нет
[U]Откат:[/U]
Откат от чистого профита дольщиков:
профит< $1000 (беру 15%)
$1000< профит < $2000 (беру 20% )
$2000< профит ( беру 25%)
Оплата на ник Elestat666 (FullTilt) Dima$ik (Pokerstars). Skrill.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий ,26 лет .Я из города Владивосток. Покером увлекаюсь более 5 лет. Последнее время регулярно играю Кеш NL10-25. Хочу попробовать вернуться в МТТ. Чтобы уменьшить влияние дисперсии, хочу продать пакет регулярных МТТ на Pokerstars и FullTilt
[*]Мои статы и графики
На Fulltilt https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/Elestat666?filter=Entrants:30~*
На Pokerstars http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/E2EE8DC380FF40EEA145019E183857DD.html?t=3&scp=600
[*]Мой топик с отзывами:
Отзывы о Elestat (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=785319&hilight=elestat)
[*]Продажа
[U]Условия продажи:[/U] Пакет из регулярных турниров на Pokerstars и FullTilt. Пакет рассчитан на 4 игровых дня(Пн.-Пят.).В любой из пяти дней могу взять выходной, за ранее предупредив дольщиков.
Все турниры играю с полной самоотдачей.
Сетка турниров
Проведение турнира указываю по местному времени(МСК+7)
Pokerstars
FullTilt
8.00 $750 GTD $2.5 (3 входа)
10.00 $1K GTD $5 (2 входа)
11.00 $750 GTD $5 (2 входа)
11.15 $200 GTD (turbo) $1 (3 входа)
12.30 $300 GTD (turbo) $2.5 (2 входа)
13.00 $500 GTD $2.5 (2 входа)
ИТОГО
На один игровой день $138.55 , 38 турнира( с учетом мульти-энтэри) , ABI~$3,64
На четыре игровых дня $554.2 , 152 турнира ( с учетом мульти-энтэри)
Собирать планирую $500 , думаю этого должно хватить на всю сетку
Нокауты, не использованные ребаи(адоны), мультиэнтери, идут в профит. Рб и всякие плюшки идут игроку
Пакет считается завершенным:
1. Отыграны все заявленные турниры
2. Закончились деньги
Оставляю за собой право:
1. не участвовать в каком либо турнире, по собственному желанию либо плохому самочувствию
2. воспользоваться поздней регистрацией
3. Не несу ответственность, за всякие форс-мажоры типа "черной пятницы"
4. От себя играть турниры не входящие в сетку пакета( за ранее предупредив дольщиков)
Обязуюсь:
1. По первому требованию дольщиков предоставить аудит
2. Делать отчеты по завершению каждой сессии, но не позднее 1х суток с момента ее окончания.
3. При необходимости предоставить все нужны документы самому крупному дольщику.
[U]Покер-рум:[/U]
Pokerstars , FullTilt
[U]Ник:[/U]
dima$ik(Pokerstars)
Elestat666(FullTilt)
Есть возможность перевода на Skrill
[u]Обратный перевод осуществляю тем же способом, которым деньги были получены!!![/u]
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
$500
[U]Процент для продажи:[/U] 45%
Продажа пакета считается завершенной после того ,как(если) все доли будут выкуплены.
[U]Минимальная доля:[/U]
2% - $ 10
10%- $50
15%- $75
20% -$100
25% - $125
[U]Коэффициент:[/U]
нет
[U]Откат:[/U]
Откат от чистого профита дольщиков:
профит< $1000 (беру 15%)
$1000< профит < $2000 (беру 20% )
$2000< профит ( беру 25%)
Оплата на ник Elestat666 (FullTilt) Dima$ik (Pokerstars). Skrill.
[/list]
Список дольщиков:
Elestat - 55% (Оплатил)
PavSerNik-2% Бронь(ПС)
vasyn23- 2% Бронь(ПС)
v1z - 5% Бронь