Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообще-то мне совсем непонятна система подсчёта на Джипси:
простыми подсчётами на обычном калькуляторе видно, что все доли в процентах высчитаны неверно, и сумма в кассе равна 57.02$ отсюда и недостача в 0.18$, что никак не соответствует полной стоимости пакета!?
Понятное дело - простое округление, где 2 в сторону нуля, а 3 в сторону пяти, но ведь не в случае с покером, когда ты хочешь сыграть мтт за 1000$ и не будет хватать всего то 0.01$ и ты никак не сможешь сделать регистрацию, так как "На вашем счету недостаточно средств, пополните ваш счёт."
Мне лишние/чужие/ваши деньги не нужны, а выходит так, что на мтт маркете система считает до одного цента долю, а на Джипси надо округлять до +50-ти центов, чтобы избежать такие моментов.
Когда на счету в кошельке реально 0, то эта ошибка не даёт право сыграть в одном мтт из списка.
Но я решил проблему по-любовно, спасибо выручил товарищ,так что изи каточка в процессе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.