Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Возможно не совсем в нужном разделе пишу... Дело срочное, нет времени искать.
Мое предложение идеально для тек кто 100% будет играть турниры в Вегасе в этом году и заинтересует тех, кто туда, возможно, собирается.
Выиграл два пакета в Лас Вегас в покерруме William Hill. Так как по условиям, я не имею права иметь два пакета, мне дали время, чтобы переписать 2-ой пакет на другого человека. У меня 48 часов, чтобы продать вам пакет в Лас-Вегас, который я выиграл на William Hill.
Что входит в пакет:
-7 ночей в отеле Palazzo c 11-ого июня по 18-ое июня
-Вход на WSOP 28 (кратко:бай ин 1500$, 15000 стартовый, блайнды по часу)
-400 евро на различные мероприятия, которые организовывает William Hill
Реальная стоимость пакета 2800 евро, я продаю данный пакет за 1400 евро. Если вы Демидов, Илюшан, ну или другие топ юзеры данного форума, то рассчитаться можем после того, как на вас зарезервируют отель, турнир и т.п.(чтобы минимизировать мысль о том, что тут пахнет разводом) .=)
Скайп, личка... Можете вопросы и тут задавать. Только просьба - по делу.
Сообщение отредактировал ditaker – 14 апреля 2015 20:29
Парни, предложение все еще в силе. Нл_профит не сможет сыграть, т.к. является членом команды покердом. Играя турнир из пакета нужно будет использовать логотипы виллиям хилла, т.к. пакет они предоставляют...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое предложение идеально для тек кто 100% будет играть турниры в Вегасе в этом году и заинтересует тех, кто туда, возможно, собирается.
Выиграл два пакета в Лас Вегас в покерруме William Hill. Так как по условиям, я не имею права иметь два пакета, мне дали время, чтобы переписать 2-ой пакет на другого человека. У меня 48 часов, чтобы продать вам пакет в Лас-Вегас, который я выиграл на William Hill.
Что входит в пакет:
-7 ночей в отеле Palazzo c 11-ого июня по 18-ое июня
-Вход на WSOP 28 (кратко:бай ин 1500$, 15000 стартовый, блайнды по часу)
-400 евро на различные мероприятия, которые организовывает William Hill
Реальная стоимость пакета 2800 евро, я продаю данный пакет за 1400 евро. Если вы Демидов, Илюшан, ну или другие топ юзеры данного форума, то рассчитаться можем после того, как на вас зарезервируют отель, турнир и т.п.(чтобы минимизировать мысль о том, что тут пахнет разводом) .=)
Скайп, личка... Можете вопросы и тут задавать. Только просьба - по делу.