Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу отыграть 2000 спинов, преимущественно 15й лимит, но при удачной катке буду подключать 30ки.
Условия:
-количество: 2000 турниров
-сроки: до 9 мая, постараюсь пораньше
-откаты: 55-45 в пользу дольщиков, 50-50 при заносе х1000, 55-45 в пользу игрока-при заносе х3000
-в случае отрицательного результата половина фпп, отмытых в саттелитах к шторму, идут на погашение минуса, положительного-фпп остаются в распоряжении игрока (1й рб тратится на спинвиз на 3месяца)
-за форсмажорные ситуации ответственности не несу (типа "Черной пятницы" и т.п.)
-отчеты буду публиковать через каждые 500 турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
-количество: 2000 турниров
-сроки: до 9 мая, постараюсь пораньше
-откаты: 55-45 в пользу дольщиков, 50-50 при заносе х1000, 55-45 в пользу игрока-при заносе х3000
-в случае отрицательного результата половина фпп, отмытых в саттелитах к шторму, идут на погашение минуса, положительного-фпп остаются в распоряжении игрока (1й рб тратится на спинвиз на 3месяца)
-за форсмажорные ситуации ответственности не несу (типа "Черной пятницы" и т.п.)
-отчеты буду публиковать через каждые 500 турниров.