Top.Mail.Ru

Юбилейный СМ - попробуем занести группой игроков.

0
0
  • Я не про, но что то умею, если показать игру А, то до призов доеду, даже если разок-другой переедут - это как пример https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95345 . Статы сейчас закрыты, но они не сильно изменились, готов сыграть в группе, где самый слабый игрок будет на моем уровне.
    Мое предложение - 11 игроков вписываются в турнир, каждый вкладывает по 50%, оставшиеся 50% вкладывают 10 дольщиков по 5%.
    Выплаты - кеф -1, откат 10% с любого профита, 20% с профита свыше 1к, 30% с финалки.
    Желающие поучавствовать - отмечайтесь, если за 6 часов до старта турнира группа будет собрана (15-30 МСК), можно будет обсудить разногласия.
    Предварительно - "командовать парадом буду я", переводы на мой ник (на ПС такой же как здесь), расчеты буду проводить я и нести организационную ответственность буду опять я.
    Если кого то заинтересовало предложение - отмечайтесь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • думал это предложение будет интересным
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (login_st @ 13.3.2015)

Я не про, но что то умею, если показать игру А, то до призов доеду, даже если разок-другой переедут - это как пример https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95345 . Статы сейчас закрыты, но они не сильно изменились, готов сыграть в группе, где самый слабый игрок будет на моем уровне.
    Мое предложение - 11 игроков вписываются в турнир, каждый вкладывает по 50%, оставшиеся 50% вкладывают 10 дольщиков по 5%.
    Выплаты - кеф -1, откат 10% с любого профита, 20% с профита свыше 1к, 30% с финалки.
    Желающие поучавствовать - отмечайтесь, если за 6 часов до старта турнира группа будет собрана (15-30 МСК), можно будет обсудить разногласия.
    Предварительно - "командовать парадом буду я", переводы на мой ник (на ПС такой же как здесь), расчеты буду проводить я и нести организационную ответственность буду опять я.
    Если кого то заинтересовало предложение - отмечайтесь.

если кто то переживает насчет "кидка", можно сделать так - как только определим группу, создаем 10 тем, каждый по теме, где каждый указывает в дольщиках оставшихся участников группы, переводы делаем в каждой теме ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.