Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте
Понимаю, что на вашем форуме я новичек и это мое 1 сообщение, но всё же прошу понять и не высказываться.
Никогда раньше не нуждался в бэкерах, ибо бр позволял самому участвовать в различных MTT.
Но в виду крайней необходимости, почти весь бр пришлось вывести из рума (играю только PokerStars). Поэтому и приходится сейчас искать бэкера. Это так сказать предистория.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю, что на вашем форуме я новичек и это мое 1 сообщение, но всё же прошу понять и не высказываться.
Никогда раньше не нуждался в бэкерах, ибо бр позволял самому участвовать в различных MTT.
Но в виду крайней необходимости, почти весь бр пришлось вывести из рума (играю только PokerStars). Поэтому и приходится сейчас искать бэкера. Это так сказать предистория.
Мои результаты:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/HedgeMe/poker/results/CEC04FA6C6E24B7C811C6E309406961B.html?t=2
т.е. как видите я имею большой опыт в дорогих MTT
хотелось бы сыграть пару воскресных турниров (Sunday Warm-Up, SM, Sunday 500) - по вашему усмотрению.
Контанты для связи личка на форуме. Готов ответить на интересующие вас вопросы.