Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Меня зовут Дмитрий живу в городе Москва , Профессионально играю в покер примерно 2,5 года , Покер является основным и постоянным доходом на протяжение всего этого времени!
Очень редко что либо продавал, и последний раз это делал очень давно вот примеры нескольких старых продаж: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=20794 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=33793
Помимо этих продаж заносил на деньги дольщиков еще пару 55$
На данный момент залился на ВКУПАХ , толком не отыграв нормально серию поставил себе ограничения на БИ до 33$ и пытался отбираться через сателлиты, в сатталитах столкнулся с БАБЛ стриком что привело к существенному удорожанию каждого ВКУПА, По итогу не отыграв нормальной дистанции и переплатив за каждый ВКУП от 1,5 до 2,5 раз, лишился полностью БР... На самом деле очень бредовый залив банкрола (4к) толком при том что даже не удалось отыграть нормальную дистанцию :(
Сейчас большое желание отыграть несколько плюсовых сессий МТТ и что то занести и так же вернуть необходимый минимальный БР порядка 3-5к ... Очень надеюсь на понимание и поддержку Бекеров!
Пока раскупается большой пакет на 50+50 МТТ ( https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=40716 ) Я начну продавать регулярные дневные пакеты, к сожалению пока что под 100% но с максимальной выгодой для дольщиков , в дальнейшие дневные пакеты буду вкладывать весь свой извлеченный профит с прошлих продаж... Так же постараюсь существенно выкупить долю в пакете 50 + 50. для максимально быстрого достижения цели (возврата БР примерно 5к)
Если останутся силы хотел бы сыграть один из этих турниров: The big 162$ 50к либо Nightly Forty Grand 162$ Очень плюсовые турниры особенно NFG 162$ при не турбинной структуре до ИТМ 2 часа и до топовых мест до 5 часов не требует так скажем очень большой концентрации и с очень хорошим полем на мой взгляд.
Если играю NFG то также добавлю Nightly Thirty Grand 55$ 30k
Опять все по состоянию если настрой будет боевой то буду играть , если нет то конечно отменю и данные турниры пойдут в профит....
The big 50к либо Nightly Forty Grand 162$ 30 место +359,77
Nightly Thirty Grand 30k 55$ АУТ
ИТОГО БИ : 551$
Все не использованные Ребаи, Аддоны, Накауты идут в профит , так же если что тащится буду отменять какие то турниры либо переносить на другой день, но это уже по желанию дольщиков.
Условия : ИТМ 10% , ТОП9 20%, ТОП3 30%
Из профита вычитается общий БИ (551) далее % высчитывается пропорционально занятым местам в турнирах
Связваться со мной по каким либо вопросам также возможно по скайпу: Stalinpoker
Оплату могу принять на MoneyBookers либо на Poker Stars
Выплаты возможны только на Аккаунт с которого вы мне переводили либо наличными если вы из Москвы!
Мдя тяжко с продажей осталось 60%
Интересно поинтересоваться почему мои доли практически не пользуются спросом?
С середины 2009 года на форуме никогда никого не кидал все выплаты всегда производил нормально ... А дольки никто почти не хочет покупать....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий живу в городе Москва , Профессионально играю в покер примерно 2,5 года , Покер является основным и постоянным доходом на протяжение всего этого времени!
Очень редко что либо продавал, и последний раз это делал очень давно вот примеры нескольких старых продаж:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=20794
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=33793
Помимо этих продаж заносил на деньги дольщиков еще пару 55$
На данный момент залился на ВКУПАХ , толком не отыграв нормально серию поставил себе ограничения на БИ до 33$ и пытался отбираться через сателлиты, в сатталитах столкнулся с БАБЛ стриком что привело к существенному удорожанию каждого ВКУПА, По итогу не отыграв нормальной дистанции и переплатив за каждый ВКУП от 1,5 до 2,5 раз, лишился полностью БР... На самом деле очень бредовый залив банкрола (4к) толком при том что даже не удалось отыграть нормальную дистанцию :(
Сейчас большое желание отыграть несколько плюсовых сессий МТТ и что то занести и так же вернуть необходимый минимальный БР порядка 3-5к ... Очень надеюсь на понимание и поддержку Бекеров!
Пока раскупается большой пакет на 50+50 МТТ ( https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=40716 ) Я начну продавать регулярные дневные пакеты, к сожалению пока что под 100% но с максимальной выгодой для дольщиков , в дальнейшие дневные пакеты буду вкладывать весь свой извлеченный профит с прошлих продаж... Так же постараюсь существенно выкупить долю в пакете 50 + 50. для максимально быстрого достижения цели (возврата БР примерно 5к)
Мои статы:
Пакет на 26.09
20-30 20k Turbo NLH 11$ АУТ
22-00 50k The Big 11$ Аут 54 +125,13
18-30 10к NLH 55$ АУТ 41 89,92$
19-00 8k Knockout NLH 54$ АУТ на бабле А8 ( КВ
19-15 6k NLH 6max 44$ 5 Место 22(АК мог утроиться :(((390$
19-45 3k 1R1A NLH 33$ 93$ АУТ
20-00 25k The Bigg 22$ АУТ КВ ( АВ
21-00 15k NLH 22$ АУТ 77 ( 55
21-45 7k NLH 6max 500CAP 22$ АУТ КВ ( АД
Если останутся силы хотел бы сыграть один из этих турниров: The big 162$ 50к либо Nightly Forty Grand 162$ Очень плюсовые турниры особенно NFG 162$ при не турбинной структуре до ИТМ 2 часа и до топовых мест до 5 часов не требует так скажем очень большой концентрации и с очень хорошим полем на мой взгляд.
Если играю NFG то также добавлю Nightly Thirty Grand 55$ 30k
Опять все по состоянию если настрой будет боевой то буду играть , если нет то конечно отменю и данные турниры пойдут в профит....
The big 50к либо Nightly Forty Grand 162$ 30 место +359,77
Nightly Thirty Grand 30k 55$ АУТ
ИТОГО БИ : 551$
Все не использованные Ребаи, Аддоны, Накауты идут в профит , так же если что тащится буду отменять какие то турниры либо переносить на другой день, но это уже по желанию дольщиков.
Условия : ИТМ 10% , ТОП9 20%, ТОП3 30%
Из профита вычитается общий БИ (551) далее % высчитывается пропорционально занятым местам в турнирах
Связваться со мной по каким либо вопросам также возможно по скайпу: Stalinpoker
Оплату могу принять на MoneyBookers либо на Poker Stars
Выплаты возможны только на Аккаунт с которого вы мне переводили либо наличными если вы из Москвы!
Вычел откаты