Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Возможно мне не суждено побороться за норм призовые.. причем будучи чиплидером
аут из Sunday Brawl на 16м месте. AK<JJ +2060,9$ + 480$(12нокаутов) + 200$ (за про)
WCOOP-21 тоже аут в ИТМ +503,61$
Остался Sunday Mulligan 13,8к стек
Цитата (Ivavasana @ 13.9.2010,) Ну зачем же пихать с 34?!! Неужели +700д за 15е место для тебя ничего не значат?
Жаль монетку не взял(((
Хорошая игра, продолжай так же играть и удачи в будущем!!
у меня оставалось 40к стек, причем 10 к из них на МБ. Какой еще фолд??
Ну ты прям ИТМ-машина)
Остается ждать первых мест. В следующий раз сразу 10-15% бронируй мне, надеюсь успею на хороший занос, пока ты не станешь турниры от себя играть
и мне и мне столько же бронируй. Отличный игрок.
Я всю ночь не спал, смотрел как ты играл. А у меня самолет утром был в Москву. Я в аэропорт приехал и там сидел, ждал самолет и смотрел как ты идешь. Жаль в самолете нет интернета, так бы и там смотрел. Прилетел в Москву и сразу зашел посмотреть как ты там. Увы, уже вылетел. Видимо аура с высоты 10000 метров не доставала до земли. В следующий раз все свои полеты буду с тобой согласовывать, чтобы аура была на земле :)
Молодец, Ильнур. Удачи в следующих турнирах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут из Sunday Brawl на 16м месте. AK<JJ +2060,9$ + 480$(12нокаутов) + 200$ (за про)
WCOOP-21 тоже аут в ИТМ +503,61$
Остался Sunday Mulligan 13,8к стек