Цитата (Drn12 @ 25.12.2010)+1, в какое время хочешь играть, сколько по времени, сколько турниров одновременно, сколько за сессию?
1. Как ты собираешься сыграть 5к турниров "примерно за два месяца", если на твоем акке vladryzhih, максимум сколько ты сыграл игр в месяц это 1263 игры.
Цитата (Drn12 @ 25.12.2010)+1
2. Непонятна твоя реакция на пост PPL, помоему он дал тебе адекватную информацию, что имея на форуме такой профиль, у тебя мало шансов найти инвестора(-ов).
Мне как потенциальному бэкеру, не нравится твоя позиция в стиле "идите лесом если что-то не устраивает".
Цитата (Drn12 @ 25.12.2010)1)ну я особо то никогда не напрягался по игре, пару часов игры в день и все, поэтому и вышло так мало. естественно если я буду играть от бэкера, играть я буду чуть больше т.к. в моих же интересах не затягивать этот "марафон"
1. Как ты собираешься сыграть 5к турниров "примерно за два месяца", если на твоем акке vladryzhih, максимум сколько ты сыграл игр в месяц это 1263 игры.
2. Непонятна твоя реакция на пост PPL, помоему он дал тебе адекватную информацию, что имея на форуме такой профиль, у тебя мало шансов найти инвестора(-ов).
Мне как потенциальному бэкеру, не нравится твоя позиция в стиле "идите лесом если что-то не устраивает".
Цитата (Dass @ 26.12.2010)сет 15-18 столов, думаю сетов по 4-5 в день. ну по времени думаю утро/вечер, может ночью иногда, но не часто.
+1, в какое время хочешь играть, сколько по времени, сколько турниров одновременно, сколько за сессию?
Кстати как то даже случайно попал на видео по DON на пс http://ru.pokerstrategy.com/video/12020/ .
Что- то с графиком с шарка понты, картинка не выкладывается, но в принципе можете сами посмотреть, ник vladryzhih.
По условиям:
1)откат от профита и бонусов бэкеру/бэкерам 50%
2)дистанция 5к игр (по времени это примерно 2 месяца)
Если хотите предложить свои условия, то я готов выслушать.
ROI по 20му лимиту был 4.6% (график из ХМа могу выслать) т.е. ожидаю иметь 4-5%.
Чуть не забыл, требуется 1.5к$ минимум, по хорошему 2к$.
Skype vlados55r
По гарантиям:
Естественно предоставлю всю требуемую информацию о себе.
P.S. Так же рассматриваю предложения с игрой на 50м лимите, если таковые будут.