Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте. Воодушевлён продажами долей до 100% на этом сайте и решил тоже попробывать.
Всем привет, меня зовут Сергей.Играю в покер уже около 4х лет, достигал различных результатов в основном в Лимитном покере. Много отыграли раздач на высоких лимитах с самым главным представителем тёмных сил ( feruell ) , в его дневнике есть вод на лимите 100\200 с моим участием. Однако он поднялся на самые высокие лимиты, а я из-за жизненных проблем и очень затяжного даунстрика пытаюсь нарастить опять БР. Перешёл на турниры из-за отсутсвия БР.
вот некоторые ссылки.
Предложение
Сумма БИ - 276.3$.
5% - 13.8$
10% - 27.6$
20% - 55.2$
50% - 138$
65% - 179.6$
Продам 75%, без кафа.
Откат с доли бэкера : 80\20 ( 80% бэкеру ) - ИТМ, 75\25 ( 75% бэкеру).
Отчётность будет в этой же ветке.
Оплату долей принимаю только на ник покерстарз - proLutic ( Minsk) , если не продам доли до начала первого турнира, то отошлю всё обратно на те же ники. В случае доезда деньги будут переведены сразу после окончания игровой сессии.
Поручителей не могу предоставить.
Список дольщиков :
Belyakov - 15%(Оплачено).
JackBauer - 50% (Оплачено) .
r3100c - 10%( Оплачено ).
Осталось 0%
Мои "достижения"
Онлайн:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/proLutic
Статистику по турнирам портят игры, когда я играл МТТ чисто ради разгрузки. Так же существенно тянут вниз несколько турниров по 500$ и 1к$. http://www.pokerprolabs.com/proLutic/pokerstars.aspx
Сообщение отредактировал DCstylico – 12 октября 2010 18:07
15% до вечера забронирую (до 18-00 мск).
Ты-новичок на форуме. Может за тебя словечко кто замолвит?
P.S. Раз ты из Минска и у тебя DC в начале ника, то может тебя DCVasya знает? :)
Ребята, тут Jack написал, что я ничего не написал про откат с доли бэкера. если вы согласитесь то я добавлю в заявку стандартные условия? 20\80 ИТМ 25\75 финалка? если же нет, то буду играть без отката.
r3100c т.к я не обновил что долей уже нету, то в первый раз увеличу общую долю до 75%. В следующий раз всё учту.
Насчёт отката, осталось дождаться согласия Belyakov.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Сергей.Играю в покер уже около 4х лет, достигал различных результатов в основном в Лимитном покере. Много отыграли раздач на высоких лимитах с самым главным представителем тёмных сил ( feruell ) , в его дневнике есть вод на лимите 100\200 с моим участием. Однако он поднялся на самые высокие лимиты, а я из-за жизненных проблем и очень затяжного даунстрика пытаюсь нарастить опять БР. Перешёл на турниры из-за отсутсвия БР.
вот некоторые ссылки.
Предложение
Собираюсь сыграть :
1)8.8$r - 40k ( 2r,1a ) -
2)27.5$- (4max,500cap, 8k) -
3)44$ - (6max,8k)
4)22$ - ( 20k )
5)11$ - (turbo,25k)
6)22$ - (12.5k)
7)22$ - ( 6 max, 500cap,5k)
8)11$ - (daily 40k)
9)22$ - ( Turbo HU, 5k)
10)22$ - (1r,1a,35k)
Сумма БИ - 276.3$.
5% - 13.8$
10% - 27.6$
20% - 55.2$
50% - 138$
65% - 179.6$
Продам 75%, без кафа.
Откат с доли бэкера : 80\20 ( 80% бэкеру ) - ИТМ, 75\25 ( 75% бэкеру).
Отчётность будет в этой же ветке.
Оплату долей принимаю только на ник покерстарз - proLutic ( Minsk) , если не продам доли до начала первого турнира, то отошлю всё обратно на те же ники. В случае доезда деньги будут переведены сразу после окончания игровой сессии.
Поручителей не могу предоставить.
Список дольщиков :
Belyakov - 15%(Оплачено).
JackBauer - 50% (Оплачено) .
r3100c - 10%( Оплачено ).
Осталось 0%
Мои "достижения"
Онлайн:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/proLutic
Статистику по турнирам портят игры, когда я играл МТТ чисто ради разгрузки. Так же существенно тянут вниз несколько турниров по 500$ и 1к$.
http://www.pokerprolabs.com/proLutic/pokerstars.aspx