Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
промежуточные результаты буду отправлять в ЛС дольщикам, в теме выложу только итоговый результат.
________________________________________________________________________________________________________
Добрый день,
В связи с тем что весь БР остался на FTP, решил набивать новый на старзах, в этом месяце планирую выложить еще 2-3 пакета бекерам.
Предлагаю бекерам пакет 1000 МТСНГ на Покерстарз микс лимитов
2.5 - 180turbo,
3.5r - 180turbo
8 - 180turbo.
Суммарный БИ во время марафона составит около 5000долл.
Стартовый БР 1000 долл.
Предполагаемый срок проведения: 7 дней
Откат от профита 35%/65% в пользу бекера.
1. Мои результаты на ФТП:
2. Мои результаты за последние 90 дней МТСНГ на Покерстарс
http://pokerprolabs.com/sanmsu/PokerStars
Итоговый БР: 2708,15 Профит: 1708,15 Откат 35%: 597,85 БР минус откат: 2110,3 (к выплате дольщикам) Выплата за 10%: 211