Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну и ночь. 3 часа тому назад сидел с двумя оставшимися турнирами. 11р экшнсс 10бб и 2р1а с 4бб,на который я уже положил свои 17 см, и думал,как бы урвать хотя бы минитм в 11. обв-сосямба. Каким-то макаром дотянул эти огрызки до итм в 2р1а,и показал сразу же два раза подряд свои способности на тему "ривер в 2 аута". Позевал еще час и попал в два стола с 20бб, которые я виртуозно засунул в центр с "Кравченко" на "рейз-хуейз" так,что это были уже в общей сложности 55 бб-комфортный стек на финалку вс АДо. И пошел нахуй!:) Да так,что осталось 5 бб. И приходилось даже какой-то херовый туз выкидывать на немыслимый экшн,зато ТВс пихать,где абсолютно никакого фэ не было))А финалка...А че,финалка-как финалка.Обычная для меня-ничего нового. В 6максе у меня было 20бб(3 стек) и передо мной бразилец с 3бб.Я уже считал бабло за 5 место,но не тут-то было.Он меня сначала уебал,потом в тройном олыне еше двум другим напомнил истинное значение слова карать,а на последок и мне:)так что вуаля...Я ушел,а этот бразилец через 5 раздач уже играл ха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.