"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

MM5M

1
1
  • Цитата
    olegorny 9 марта 2013
    -50 Хам и грубиян. Таким лучше жевать, чем говорить.
    upd. Вместо того, чтобы как порядочному человеку извиниться за хамство, поставил мне минус в репу, что полностью характеризует сабжа.
    Извиняться? За что? А не слишком ли вы, ребята, прифигели?
    За несогласие, за критику, вы сразу лепите минусы в репутацию. Своим фуфловым рейтингом друг другу переплюсованным упиваетесь, и заминусовываете всех несогласных и неудобных вам. Слишком крутыми себя посчитали. А на деле вы - нули. Делетанты. Это моё мнение (на которое я имею право, по твоим же словам). Как и всё предыдущее, что я писал. И всё это, заметь, было высказано в рамках приличий. "Дружки-горе-игроки-тирэ-бекеры" - это не оскорбление. "Собирать чушь" - не ругательство.
    И в репутацию минусов вам я не ставил. Это как бы куда серьёзнее, чем высказываться или минусовать посты в треде. Но для вас же это - изи. Ваш подход к этому делу понятен. "Братюни"-"недобекеры" переплюсовывают друг друга а потом "мочат" тех кто мешается на пути. Так что это именно вы "охамели". Не словами, а действиями. Я лишь съязвил пару раз, что не является преступлением, вы же нагло используете инструмент рейтинга для личных расправ. Минусовать надо именно вас.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -2
  • Благородные люди живут в согласии с другими людьми, но не следуют за другими людьми, низкие следуют за другими людьми, но не живут с цими в согласии.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:01
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • В предложение MM5M AKMWPS1972 внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 59% на 51%
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0

Процент для продажи изменен с 51% на 49%
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0

Процент для продажи изменен с 49% на 17%
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 8,94 с Вашего счета на счет пользователя 'v1.....av73'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 22,35 с Вашего счета на счет пользователя 'du...66'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 49,17 с Вашего счета на счет пользователя '$e..5.0'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 44,70 с Вашего счета на счет пользователя 'Mi.....3088'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 8,94 с Вашего счета на счет пользователя 'A..... st@rs'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 4,47 с Вашего счета на счет пользователя 'ol.....y'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • Здравствуйте AKMWPS1972,В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 4,47 с Вашего счета на счет пользователя 'K_v.....ia'.Желаем Вам удачи.С уважением,Касса PokerStars
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • всем перевёл
    проверяйте суммы.
    спасибо за доверие!
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • Ого сколько жути... :)

Пока я праздновал с девушкой её день, тут драму такую развели.

Слушай, ну раз ты плюсовый, создавай тему, проси денег у бекеров что бы сыграть со мной 1к СТХА. Не забудь мне ссылку кинуть в личку.

Пис)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • AKMW - зря ты пакет, распустил.

Для чего бекают на паблике?

1) - для поднятия бр.
    2) - для ауры.
    3) - для приятного общения и хорошего настроения.

Если вам не нравятся условия то самое оптимальное решение - это найти более подходящие условия.

Если вы решили не пользоваться оптимальным решением и пояснить другим почему они не правы то:

1) - вы очень добрый человек который хочет чтобы все оставались в +. Но теряется 2 и 3 пункт, что не всегда бывает верно.
    Замечал забавное совпадение, те люди которые меня бекали на большие %, учитывая мои проигрыши, в конечном итоге оставались в хорошем +, и немного не хватило для существенных заносов.
    Если коротко - то обсуждая подобные темы, те люди которые хотят сделать + EV на бекинге, теряют пукт 1, а соответственно назвать его умным предпринимателем будет не логично.

Да вы возможно добрые люди и хотите чтобы все были счастливы именно по вашему внутреннему представлению мира. Но доброта и деловое вложение - разное представление.

2) - для общение: -но тут опять же ни из каких 3х пунктов вы не подходите.
    3) - потроллить: -тут все понятно..

"Слушай, ну раз ты плюсовый, создавай тему, проси денег у бекеров что бы сыграть со мной 1к СТХА. Не забудь мне ссылку кинуть в личку." - не понимаю как можно иметь дела с подобными игроками.

Про рейт: -вам что глаза режут большие цифры? Или вы только от рейтинга в состояние отличить одного игрока от другого? Ну а если уж человек решил вложиться только исходя из рейтинга и ушел в "глубокий" минус, то это его неосведомленность, за которую сам же и поплатился. В противном случае - потери были бы минимальными! Или вообще не было их.

В итоге "хорошие парни" по наставляли друг другу плюса и минуса, испоганили пакет и настроение другим.

И вообще как вам будет такой вопрос в стиле: "Слушайте, ну раз вам так нужны деньги плюсового игрока, создайте тему, проспонсируйте его чтобы сыграл с фишами 1к СТХА. Не забудьте ему ссылку кинуть в личку."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ребята угомонитесь
    всё проходит и это пройдёт
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 1
  • Если он реально распустил пакет из-за того что я видете-ли испортил ему настроение или ауру, то тогда он кисейная барышня какая-то получается. Зачем с такими иметь дело, что это за серьезный игрок в покер? Ну я сомневаюсь что на самом деле причина такая.

Думаю тут дело в том, что он хотел поскорей прекратить невыгодную для себя дискуссию. И побоялся что люди сами начнут массово отменять свои доли, выглядело бы это очень неприятно для него. Так что он решил отступить сам с наименьшими потерями. Поначалу он видимо вообще хотел агрессивно меня растоптать, обвинив в ниипических оскорблениях и заодно т.о. уйдя от сути. Потом увидев что ничего не вышло, что люди меня поддерживают, убрал минус из репутации, а в теме скорчил обиженного и распустил пакет на тормозах, от греха подальше.

Iforpagem, ты много написал, но всё неправильно. Раз уж продажа отменена, то позволю себе чуть пофлудить: растащу на цитаты твой пост и отвечу, т.к. там много всяких заблуждений по поводу бекинг рынка и не только. В спойлере.
    Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)

Для чего бекают на паблике?
    1) - для поднятия бр.
    2) - для ауры.
    3) - для приятного общения и хорошего настроения.
    На самом деле, не 1, не 2 и не 3. Бекинг предназначен для снижения дисперсии. Т.е. для ситуаций, когда человек играет в плюс, но ему не по банкроллу, и он отдаёт часть своего матожидания (гипотетических денег) дольщикам, взамен они ему оказывают услугу по снижению дисперсии (чтобы он вообще не лишился банкролла и т.о. возможности заработка ещё более отдалённых гипотетических денег). Это и есть самые нормальные и естественные, взаимовыгодные, взаимоотношения игрока и бекера. Пункт 1 в твоей классификации возникает только тогда, когда игроки начинают эксплуатировать дольщиков, оболванивая их, делая невыгодные предложения. Вот тогда бекинг работает на поднятие БР игрока. В норме же такого происходить не должно.

Пункты 2 и 3 я ещё с натяжкой могу принять (но не понять) - кто хочет, пусть таким образом развлекается. Но это не значит, что вы имеете право затыкать рот критикам. Рынок существует не только для вас, ауристычей, в основном он всё-таки для нормальных бекеров, которые хотят делать плюсовые ставки. Вот если бы AKWM не начал нести чушь про свою статистику, выдавая вообще свою полную некомпетентность в этом вопросе, а просто бы ответил типо "да, я знаю что я минусовый, но хочу друганчикам продать на ауру" - всё, вопросов бы к нему больше не возникло. Но он начал артачиться да минусами швыряться. Думал своим рейтингом как грубым оружием отобьётся. Не вышло.

Если вам не нравятся условия то самое оптимальное решение - это найти более подходящие условия.
    Мы ищем, но это не значит что мы должны делать это молча. Мы хотим просвещать людей, чтобы рынок улучшался и искать было легче. И мы будем это делать. От этого лучше будет всем, кроме недобросовестных игроков-эксплуататоров. Ещё раз говорю, не нужно закатывать никому рты.

Если вы решили не пользоваться оптимальным решением и пояснить другим почему они не правы то:
    1) - вы очень добрый человек который хочет чтобы все оставались в +
    Можно сказать и так. Но на самом деле, просто заботящийся о своих личных долгосрочных интересах, что естественным образом пересакется с интересами множества других людей.

Но теряется 2 и 3 пункт, что не всегда бывает верно.
    Он вовсе не теряется. Можете это делать, но тогда не исходите на дерьмо от того, что другие показывает минусовость ваших продаж. Вы ведь для ауры продаёте, а не потому что это плюсовое для других вложение? Ну так и зачем тогда злиться?...
    А если же пытаетесь сказать что ваше предложение выгодно для других, то будьте готовы, что придёт человек который укажет, что это не так, и будет иметь на это полное право.

Замечал забавное совпадение, те люди которые меня бекали на большие %, учитывая мои проигрыши, в конечном итоге оставались в хорошем +, и немного не хватило для существенных заносов.
    Рассуждения некомпетентного человека, извени. И бекеры у тебя очень некомпетентные, если я правильно понял твои слова, они бекали по мартингейлу? )))

Да вы возможно добрые люди и хотите чтобы все были счастливы именно по вашему внутреннему представлению мира. Но доброта и деловое вложение - разное представление.
    Ну это я уже как бы пояснил. Дело не в доброте, а как раз в деловых вложениях. Честных, партнёрских, взаимовыгодных.

Про рейт: -вам что глаза режут большие цифры? Или вы только от рейтинга в состояние отличить одного игрока от другого? Ну а если уж человек решил вложиться только исходя из рейтинга и ушел в "глубокий" минус, то это его неосведомленность, за которую сам же и поплатился. В противном случае - потери были бы минимальными! Или вообще не было их.
    С рейтом на сайте действительно проблемы. Её уже давно обещают поменять. Одно я знаю точно, надо сильно дисконтировать все эти рейтинги "за бекинг", "спасибо за доверие, буду стараться" и т.п.

В итоге "хорошие парни" по наставляли друг другу плюса и минуса, испоганили пакет и настроение другим.
    Нет, в итоге хорошие парни предотвратили продажу ужасно минусового пакета, чем сделали добро всем, кроме ТСа, который находится в расстройстве от того, что придётся теперь проиграть больше своих денег чем чужих.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -4
  • Прикрепленное изображение
    Сообщение отредактировал AKMW26 декабря 2013 16:51
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0
    Сообщение отредактировал AKMW26 декабря 2013 16:52
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
    Сообщение отредактировал AKMW26 декабря 2013 16:54
    Ответить Цитировать
    30/55
    + -1
  1 3 5 6 7  
136 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.