Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все подсчитано,нажито сегодня вот столько-666,14$
Мысли:Я думаю,что мне удалось доказать что я спокойно бью поля турниров за 33 и типо их,и банкролл позволяет сделать упор на турниры с аби30-40.Мое предлоежние такого,подключить ФТП с их турнирами по 24$,и убрать некоторые дешевые фризауты.Просьба уважаемых дольщиков отписаться,после прочтения этого поста в теме!!!Если мы примем такое решение,то завтра выходной,а уже после завтра будем мультирумить указанные турниры.
Пока жду мнений посчитал,на ФТП мы сможем добавить ещё 6 турниров,в течение игрового дня,а с ПС убрать 6-8 турниров,то есть колличесво останется прежним,изменится только АБИ играемых турниров,банкролл=3700 и это более 100БИ на планируемый АБИ25$-27$...
50 будет один на ПС и один на ФТП,пойдет или убрать их совсем(омашки не будет по 55,гарантирую)?Мое мнение что большой разницы в поле между 33 и 55 нет,особенно пока идет скуп и выползло столько рыбех,вчера например привысили гарантию в турнире по 55 в 4 раза почти и это явно не одни реги.
Я тоже об этом думаю,но просто сегодня понял что в последние 3 часа слишком много туриров скапливается,они совершенно разные и требуют разной игры,а подключив фтп,мы распишем эти турниры на весь день более равномерно.жду других отзывов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.