Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, зовут меня Александр. В связи с постоянными кешаутами и небольшим дауном настигшем меня. Вынужден заново нарастить банкролл.
Предлагаю марафон. Играю 3,3 мснг на 90макс КО.
Вот мой график с 22 мая по данный момент:
Еще была раздача A2<67, и аут 11. Не могу ее найти что-то. Но я на бб, мб колл. Флоп 34 чек-чек. Терн 5...
В мтт вылетел AQ<AA в раше при дама флоп.
За 3, сначала префлоп оллин против фиша 85\80 на 40 рук(ребай делал раз 8, вскрывался на any two) AJ<72(флоп 2). Потом 88<A5(туз флоп).
Еще подскажите народ, как из истории ХМ копировать на форум, чтобы было с мастями? Я знаю как руку открывать когда играешь, а вот из хистори не могу найти такой функции. Поэтому и руки в таком виде.
http://www.handconverter.com/
Вот на этом сайте,поставишь открыть результаты.
Вносишь руку,нажимаешь конверт и то что появилось во 2 секции копипастишь на форум и будет красиво.
да это понятно...опыта куча...просто это уже 5 день...из-за этого у самого бр кончился...
сейчас последние мснг из серии 16 вытягиваю и получается ~0...
обидно просто...
Артем, как у тебя успехи в мажорах?
Вчера было очень много мест с 10-15... итм очень мало...проигрывал монетки или доминации... AK<KJ при флопе А, по одной карте флеш...
График выкладывать не буду...считаю пока смысла нет...
ФТП не открывается...думаю что за фигня...занавес...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю марафон. Играю 3,3 мснг на 90макс КО.
Вот мой график с 22 мая по данный момент:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/m1a9r8i8/poker/results/ACBDADFDB4954B9185B6D2ABCB229E15.html?t=2
вот остальная статистика.
Ник на ФТП m1a9r8i8.
Начальный БР состовляет 250$. Надеюсь больше не понадобиться... Турниров будет сыгранно минимум 200, максимум 500 (всё зависит от успешности)
Профит делится 40/60 в сторону бекера.
5% = 12,5$
10% = 25$
В продаже 0%.
Оплачено Fargo 100%.
Готов предоставить гарантии, паспорт и прочее. желательно чтобы был один бекер.