Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброе утро. меня зовут Илья, я из славного города Омск. http://pokerprolabs.com/PSvsFTP/pokerstars.aspx
Новый аккаунт пришлось сделать по причине бана старого. Сделал его на имя своего хорошего друга из Костромы, который не пожалел,
В случае чего, поделиться паспортными данными с PS.
доли высылаю сразу после завершения турнира и подсчета.
Поручителей нет. Надеюсь их преобрести после этой продажи
Так как был достаточно хороший перерыв начать хочу с мелких би, а точнее:
20.20 - 1.10 6max 2,5к гарант
19.40 - 2.20 Турбина 5к гарант
21.40 - 2.20 Турбина 12к гарант
20.00 - 3.30 7.5к гарант
21.20 - 3,30 6max 4к гарант
21.00 - 5.50 20к гарант
18.40 - 8.8 4к гарант 500 тел (беру его ибо один из любимых туров на этих лимах)
Всего: 26.4$
Минимум для покупки 10%, тоесть 2,64
Ник для перевода Dub Step Boy
продаю 100%
Итм - 20%, финальный - 30%
Сообщение отредактировал DubStepBoy – 6 октября 2010 09:40
Да был вчера "товарищ" тоже из Омска, шваркнуть нас на бабло хотел на эти же турниры с такими же точно условиями по бэкингу, но там хоть статы на ОПР нормальные были, а тут совсем фэйспалм
Venga
не надо проводить аналогию, если "товарисч" тоже из Омска.
По поводу статов. Я понимаю, что пришел новичком сейчас на форум и если буду просить бекинг для привычных мне туров, то это будет, мягко говоря, нагло. Покажу себя на этих лимитах, далее будем думать
Ок, посмотрим. В любом случае неадекватно с только что созданного аккаунта с нулевой репой предлагать закинуть деньги на только что созданный ник в руме
Цитата (DubStepBoy @ 6.10.2010) Я понимаю, что пришел новичком сейчас на форум и если буду просить бекинг для привычных мне туров, то это будет, мягко говоря, нагло. Покажу себя на этих лимитах, далее будем думать
Мягко говоря, нагло, просить пробэкерить, в первый день регистрации на форуме, без поручителей. Это всё ровно что на улице незнакомому человеку отдать денег,взамен на обещание вернуть в два раза больше...
DyadushkaMokus
Я беру не такие уж и большие деньги - во-первых. Во-вторых каким образом мне приобрести поручителя, кроме как после сложившейся сделки? Что я и пытаюсь сделать.
Неужели у нас в городе так сложно заработать 200$ чтобы закинуть их на пс и и играть 4$/180снг на старзах?
Ну и вообще, если хоть чуть чуть серьезно относишься к покеру, то не будь клоуном и не проси "пробекерить" на турниры по 1$, а пойди и заработай 100$ и закинь их на счет.
DubStepBoyНу а что Ты хотел???гарантий ни каких,на форуме первый день...быть может Ты и добропорядочный гражданин РФ,а может и нет...из Нас пока этого ни кто не знает!а видели Мы и цыган на рынках которые говорят,что их лобзики/пилы/дрели будут работать вечно,но...
на ошибках люди учатся,поэтому и не доверяют первому встречному...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новый аккаунт пришлось сделать по причине бана старого. Сделал его на имя своего хорошего друга из Костромы, который не пожалел,
В случае чего, поделиться паспортными данными с PS.
доли высылаю сразу после завершения турнира и подсчета.
Поручителей нет. Надеюсь их преобрести после этой продажи
Так как был достаточно хороший перерыв начать хочу с мелких би, а точнее:
20.20 - 1.10 6max 2,5к гарант
19.40 - 2.20 Турбина 5к гарант
21.40 - 2.20 Турбина 12к гарант
20.00 - 3.30 7.5к гарант
21.20 - 3,30 6max 4к гарант
21.00 - 5.50 20к гарант
18.40 - 8.8 4к гарант 500 тел (беру его ибо один из любимых туров на этих лимах)
Всего: 26.4$
Минимум для покупки 10%, тоесть 2,64
Ник для перевода Dub Step Boy
продаю 100%
Итм - 20%, финальный - 30%