Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
19.40 ftp 5k SuperStack 11$
20.00 ps 15k MicroMillions-086 1$
21.30 ps 25k The Hot 16,50$
Проблемы с интернетом вызвали адский тильт... Очень много бреда генерировал.
Завтра буду играть в ночь - сандей-штром, мейн микромиллионс и, если успею (празднуем День Рождения половинки моей) то дабл-дьюс
Final Pot:12,122
artec1974 shows two pair, Threes and Deuces
Shmadidas1 shows two pair, Aces and Threes
Hero shows two pair, Kings and Threes
Dok1952 shows two pair, Fours and Threes
Прошу пощения, что вчера после сессии не отписался, уж очень жестко имели :(. Зато сегодня неплохой день, сделал аж три финалки, но ГСЧ не дал выиграть ничего серьезного.
Ниже список всех сыгранных турниров за эти два дня:
16.00 ps 17,5k R+A 11$+4x10$
16.20 ftp 2k 11$
16.45 ps 2k R+A 500cup 2,2$+8x2$
17.00 ftp 5k KO 26$
17.00 ftp 750$ Kid on the Escalator 3,3$
17.00 20k The Big 5,5$ 17.00 888 3,5k R+A 3,5$+3$+4$ +46,56$ 17.15 ps 5k 2r1a 5,5$+15$ +25,03$
17.20 ftp 2,5k Early Antes 11$
19.00 ps 25k The Big 8,8$
19.15 ps 5k 2r1a 5,5$+15$
Сам файл, чтобы могли посмотреть какие турниры я играю и сколько из них ребайников\неребайников\турбо etc. Если хотите, могу некоторые исключить, а другие добавить
Последним сегодня играл турнир 8.8$ 500cup, даже писал видео с топ27 где-то, чтобы потом проанализировать. В итоге вылетел в интересной раздаче :)
Поймал аггро бразильца, но не помогло.
No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Мне нравится те турики, которые играешь. Я на 888 не могу привыкнуть. Статы неудобно располагать, ползунок ставок маленький. Неудобно как-то. Но структуры в дипах просто отличные, да и поле -- мед!
Цитата (KAMSHULER @ 30.3.2013) на что ты его положил? я бы, вероятно, фолдил. Правда, я статов и предыстории не знаю... ну полярный у него диапозон пуша.
Сейчас пишу по памяти, с айпада. Поэтому без стат и анализа эквити в стове :)
Динамика
На сб-бб сидят слабые игроки, я заметил, что он часто в них открывался. Поэтому до этого я ему уже ставил один трибет в этой позиции и получил быстрый пуш. Так же я трибетил его с сб - он выкинул. И была раздача, когда я задефил АJ и без вскрытия ривером забрал банк на доске QJTTx. То есть определенная аггро динамика присутствует.
Префлоп
По идее тут стандарт играть трибет префлоп, но я посчитал, что:
1) СБ часто пихнет и бразилец будет играть по карте, говно скинет, натсы вколит или переставит
2) ББ может зайти коллом, тогда мы в позе можем исполнить/наловить сет по имплаедам
3) Не очень хотелось получить 4бет и коллить/фолдить. Ицм все дела
Флоп
Здесь ц-бет от парня полетит в 100% случаев. Флоатить такую доску очень тяжко, так как миллиард тернов мы будем фолдить. Поэтому я решил переставить, так как и ц-бет маленького размера и репрезентуем заслоуплеенных JJ+. Но получаю почти инста пуш (надо потом в видео глянуть тайминг).
В общем здесь уже в какой-то мере сыграла чуйка, так как играл один стол и мне вообще казалось, что хорошо чувствую оппонентов. В голове пронеслось что-то вроде
- маленький ц-бет = идеально для генерации полублефов и пуше с более слабыми полублефами
- он сам кладет меня здесь не на JJ+, а на дрова
В общем отполяризовали друг друга. Я ему положил что-то вроде любого флешдро, бродвей с одной пикой, двусторонка, гатшоты с оверкартами/сеты оверпары. Но повторюсь, был уверен, что поставит с велью спектром больший ц-бет.
да уж, меня тоже на предфиналках здорово вчера стрикало. 3 14 места и 8. все сравнения проиграл за топ 5 и выше стеки. 1 койн 2 70<30 и в одном кк<аа.
тащи оставшиеся, думаю числа до 15 точно управишься, главное тащииии!!!
День мог быть еще лучше, но опять начались проблемы с интернетом... Дисконнектило каждые две минуты, вообще невозможно играть. Это ввело меня в тильт и я быстро повылетал из турниров :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22.00 ftp 2,5k 5,5$
22.15 888 4k 24$ +41,51$
22.30 ps 20k R+A 3,3$+3x3$
22.30 ps 8k KO 13,50$
22.30 ps 2k 1r1a 5,5$+10$ +421,98$
22.40 ftp 2k 11$
С одной стороны не складывалось в аллынах, с другой - дважды за сутки переехал тузов :D
Сегодня играл лучше, чем вчера. Но все равно косячил - выписал девять раздач, которые плохо сыграл. Завтра перед сессией прогляжу лишний раз.