Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый день я провалил. Начал без разминки и быстротупо вылетел из первых двух или трех турниров, потом начались проблемы с интернетом - он вылетал каждые 3-10 минут в течение полутора часов. Это не способствовало хорошей игре ни разу. Как только инет самопочинился я начал плотненько катать и по мне активно начали ездить всякие гении префлоп выставлений. В итоге только два итм и обидный кулер за стек на топ30
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня решил играть меньше, но качественнее, что не помешало отдаться фишу в биге 33$ на доске 229 с J9 против его Q9.
Три итм-а и все мимо, последний турнир против гуд рега со статами 38\34 не затащился сквиз, опять за стек на топ27
No Limit Holdem Tournament
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Первый день в микроплюс :)
Печальная финалка на 888покер, сидело тело 50\45 с трибетом 21 и пушил стек в 20м+ на J5o T8o 76 и всех и всфя переезжал в годмоде. Потом его ушатали до 5 бб, но он опять раскрутился и в итоге меня и покарал в основном.
Две финалки сделал. Вторая не пошла, так как случилось две аварии в топ13 AA < 77 пре и AJ меньше KK на флопе KQT выставились. Пришлось пихать 4бетом уже на финалке BU vs SB 66 и не ушатывать АК. Если бы затащил коин, то топ3 90%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пул 4000$
от себя 25%
откат 20% до 6к
25% от 6к до 12к
30% от 12к+
марафон заканчивается:
1. В случае залива банкролла
2. По желанию дольщиков
3. По достижении профита 12000$+
Играть буду фризы до 55
Ребайники до 11 и 22 1r1a
Планирую отыграть за 30-45 дней, старт 24-25 января
Отчетность как здесь
По договоренности останавливаю марафон, профит делится в соответствии с соответствующими процентом, без отката. Сыграно 324 турнира с РОИ 7,10%