Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-просьба переводить вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета.
Статистика с шарка:
Регулярки на PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$133.15
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.66)
Окончание бронирования:
18.04.2015 16:00 МСК
Особые условия:
стартую в день продажи. откаты от профита: при ROI < 200% откат 10%, при ROI 200-500% откат 15%, при ROI >500% откат 20%
Результат
$34.55
-$98,6
ребята где то может сам закосячил, но игра по большому счету не складывается, уже месяц подобная херня на этом педо руме тваритса, гсч просто уничтожает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на следующие турниры:
16:00 $5.50 The big, $20Kg
16:15 $10.50 Hends-Up, Super-Knockout
16:15 $5.50 2R1A, $6Kg
16:30 $2.20+R, $5Kg
16:45 $5.40 Turbo, Knockout, $8Kg
17:30 $2.20+R, $5,5Kg
17:45 $11 NL Hold`em, $4Kg
18:00 $8.80 The big, $30Kg
18:00 Daily NL Single Draw 2-7 sat: $3.85 Turbo, Deep, 1Seat Gtd
18:15 $2.20+R 500cap, $2Kg
18:15 $5.50 2R1A, $7.5Kg
18:20 Daily NL Single Draw 2-7 sat: $5.5 Turbo, 1Seat Gtd
19:30 $11 The hot, $35Kg
OBI: $133.15
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-просьба переводить вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета.
Статистика с шарка:
ребята где то может сам закосячил, но игра по большому счету не складывается, уже месяц подобная херня на этом педо руме тваритса, гсч просто уничтожает.