Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откат: ИТМ – 15% с чистой прибыли дольщиков, финалка - 20% с чистой прибыли дольщиков,
Продаются пакеты по 5% - стоимость 10 $
В связи со сложностью перевода на Бетфайре - принимаются на ФТ и ПС НИК: KRAB777
на Бетфайре
НИК: РОМА777
Имя пользователя: KRAB777
или монебукерсами - сообщу в личку
На бетфайре играл мало статистики практически нет - судите сами:
Ну не такой уж я и новичок ! Здесь я зарегистрирован давно и просто блогов и дневников не веду, а делаю это на "другом" форуме . Ну если очень нужен будет поручитель я подумаю над этим вопросом. Пока над этим вопросом не думал.
Топикстартер брал у меня уроки. Показал себя вдумчивым и разумным учеником. Насколько я знаю, недавно очень неплохо доехал (помню, что поздравлял).
Единственное замечание - недавно пошла мода с первых 3 мест брать откат 25%, эт - ОЧЕНЬ много. Т.к. основные деньги делаются именно на первых местах, получается, что игрок на дистанции забирает себе большую часть прибыли и откат очень приличный.
Цитата (zmush @ 5.3.2011) я ж готов был монетой или вебмани оплатить.
ты ж на ФТ оплатил??? у меня тока букерсы ни монеты не вебмани нету пока. Подтверди пож что от тебя переводы были по 20 $ или на бетфаре мой счет любой может пополнить этими способами??? я просто не в курсе
Цитата (KRAB777 @ 5.3.2011) ты ж на ФТ оплатил??? у меня тока букерсы ни монеты не вебмани нету пока. Подтверди пож что от тебя переводы были по 20 $ или на бетфаре мой счет любой может пополнить этими способами??? я просто не в курсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть желание сыграть ГСОП 8й эвент.
06.03.2011 22:00 МСК GSOP Event 8 - Hold'em Deepstack $190+10 $350,000
Продаю 100% долей без кэффа, с откатом.
Откат: ИТМ – 15% с чистой прибыли дольщиков, финалка - 20% с чистой прибыли дольщиков,
Продаются пакеты по 5% - стоимость 10 $
В связи со сложностью перевода на Бетфайре - принимаются на ФТ и ПС НИК: KRAB777
на Бетфайре
НИК: РОМА777
Имя пользователя: KRAB777
или монебукерсами - сообщу в личку
На бетфайре играл мало статистики практически нет - судите сами:
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/POMA777/poker/results/800B62A8320A4984B306285C3697D9EE.html?t=2
В основном играю на ПС:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KRAB777/poker/results/FEF3DB1CCA2542BE8489F1A3685FC529.html?t=2
статы на ФТ:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/KRAB777/poker/results/E42C037F7F37438D8490DC75D0E55845.html?t=2
Дольщики
Zaya 30 % оплачено
Zmush 20% оплачено
Smoker 25 % оплачено
AlTor 5 % оплачено
20 % снимаю с продажи
Свободно 0%