Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
зря было с корольдамой,когда там тузы были...но он на предфиналке на таком же борде показал мне 33 я это запомнил и тут его тоже на такую хуйню положил...а с К9 норм,там если кто не видел до этого дамашесть была...
Цитата (Artem_Kornev @ 16.5.2011) зря было с корольдамой,когда там тузы были...но он на предфиналке на таком же борде показал мне 33 я это запомнил и тут его тоже на такую хуйню положил...а с К9 норм,там если кто не видел до этого дамашесть была...
ну я про КД и писал) Хороший результат! Молодчик!!
да нет стыдно мне,плохо сыграл...понятно что нотс,но бетсайзинг же тоже что то значит...короче плохо...каюсь...плохо...обидно,считаю что и вчера биг запорол и сегодня здесь плохо сыграл,должен был в минимум топ3 проходить...
За вчера результаты не посчитал, потому что ты не проставил в расписание сколько ребаев использовал и сколько где выйграл.
Есть косяк 12 числа, вроде ты неправильно вычел байины из призовых.
Плюс 1.4 не сошелся в расчетах позавчера (когда ты играл 60% от марафона на титане)
Кто любит БДСМ,доминирование,анальный секс и прочую мерзость,могу дать поиграть сегодня с моего акка на ПС,он получит не с чем не сравнимое удовольствие...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.