Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ещё один прекрасный покерный день подошел к концу,и вот он наконец то плюсовой и не важно,что меня бэдбитнули на 2 предфиналках и кулернули сет в сет на третей,главное в + же сыграно,целых 41,55$.Ура товарищи,ура!
Так я же написал что буду там отписываться,результаты выкладываю в первом посте.Сегодня последний день,отыграю оставшиеся 25 турниров и выложу результат.
может я чегото не понимаю, заранее извиняюсь, но это нормально байины каждой сессии умножать на кэф?
за счёт рефинансирования и огромного количества турниров ты остался в некислом плюсе, и бекеры в минусе
А что я должен умножать на коэф если не БИ каждой сессии?Я мог собрать 500 БИ с коэфом и играть,в чем разница,только в том что я не стал гонять огромные суммы туда сюда!
swytman, так в чем психологическая не приятность,ну я могу собирать как некоторые делают сразу например на 100 турниров,100БИ,забирать откат и играть,просто так выгоднее дольщикам что им не надо вкладывать сразу все 500 БИ,а собрал я около 80 БИ,следовательно дольщики не морозят деньги и если бы я не попал в этот страшный даун они бы очень хорошо зарабоатли в % от вложенных денег.
Внесен результат по предложению ещё 500 турниров: $0.
К сожалению так и не смог победить дисперсию,в последние дни появилась позитивная тенденция,но так и не случилось доезда который бы вернул БР к жизни.БР проигран.разницу внес из своих денег.Все спасибо кто участвовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6 место 55$
16 место 55$ TT<66
8 место 33$ сет в сет.
18 место в 44$ AK<AT