Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Зовут меня Андрей.Играю в покер уже около года.Являюсь ньюбом сайта GipsyTeam,но всё же рискну попробовать продать доли на турниры,которые я и сам в принципе могу оплатить,но по причине малого банкрола,такие турниры для меня слишком дорогие.Поэтому играя их,я чувствую себя некомфортно.Боязнь проиграть и потерять большую часть своих денег мешает логично думать и ограничивает в действиях.Думаю каждый сталкивался с этим и понимает о чем я...
Продаю доли на восемь воскресных турниров.Даты:21-ого и 28-ого ноября(в случае,если не смогу сыграть в один из этих дней,перенесу на 5-ое число декабря)
Оплата FT или PS.Ник-DiTaker.Предложение в силе до 19-ого числа.Оплатить до 20-ого.
Расчитаюсь по завершении всех турниров в течении 3-ех дней(если будет с чего расчитываться(надеюсь мой юмор не отпугнет вас)=) )
Поручителей у меня нет.Хотя может и есть,но я пока что не знаю их ники на этом сайте.Может увидят,узнают,поручатся))).Являюсь пользователем сайта(сразу кину ссылку с предложением о продаже долей) http://www.pokahlv.com/ru/pokah/rynok/4811/ ,но пользователей,которые могут купить мои доли-мало(не прокачено,а может не доверяют).Если есть вопросы,скайп-persij.Ну или пишите тут...
Примечание:если не соберу 50%,турниры буду играть от себя,а деньги полученные от дольщиков верну в воскресенье.
Остаток 37.5%
Список дольщиков:
surjozka 2.5%
name3d 10%
Сообщение отредактировал ditaker – 17 ноября 2010 01:06
В самом начале раздела о "Бэкинг и продажа долей на турниры" есть подраздел "Онлайн: бэкинг и продажа долей на турниры" размещай подобные предложения там в следующий раз, быстрее заметят.
Цитата (Plumbum @ 16.11.2010) Лучше найди поручителя/ей, без поручителя будет трудновато продать :)
Удачи!
Знакомых по покеру у меня мало.Те кто есть,так же как и я не самые популярные пользователи GT.Вот допустим name3d,который купил 10% мог бы поручиться.Он покупал доли у меня.Я покупал доли у него.
Ну да ладно.До 19-ого время есть.Если действительно боитесь мошенничества с моей стороны,напишите в скайп.Там поговорим,может удастся договориться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на восемь воскресных турниров.Даты:21-ого и 28-ого ноября(в случае,если не смогу сыграть в один из этих дней,перенесу на 5-ое число декабря)
Турниры:
Warm-up(215) *2=430$
Sunday Million(215)*2=430$
ChampionChip(200)*2=400$
100000 guar.,1 rebuy(108+100+100)*2=616$
Коэф.1.25
Общая итоговая цена:2345
Продаю 50%.
2.5%-59$ 5%-118$ 10$-235$
Мои статы:
Ongame: http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/ditaker61/poker/results/E16580830A1146309E7E52F1D607DCB6.html?t=2
Pokerstars: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/DiTaker/poker/results/3894D3EA507C45EEABBE2D71C457E17C.html?t=2
Достижения на лимитах такого уровня:
Euro Grand Prix(162$) - 7/423
GSOP event 3(162$) - 7/802
Оплата FT или PS.Ник-DiTaker.Предложение в силе до 19-ого числа.Оплатить до 20-ого.
Расчитаюсь по завершении всех турниров в течении 3-ех дней(если будет с чего расчитываться(надеюсь мой юмор не отпугнет вас)=) )
Поручителей у меня нет.Хотя может и есть,но я пока что не знаю их ники на этом сайте.Может увидят,узнают,поручатся))).Являюсь пользователем сайта(сразу кину ссылку с предложением о продаже долей) http://www.pokahlv.com/ru/pokah/rynok/4811/ ,но пользователей,которые могут купить мои доли-мало(не прокачено,а может не доверяют).Если есть вопросы,скайп-persij.Ну или пишите тут...
Примечание:если не соберу 50%,турниры буду играть от себя,а деньги полученные от дольщиков верну в воскресенье.
Остаток 37.5%
Список дольщиков:
surjozka 2.5%
name3d 10%