Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Вылетел в Дабл Дюс вобще что то игра не шла( Спать не хочу, т.к. днём отоспался, и настрой у меня боевой! Так что предлагаю вашему вниманию небольшой пакет турниров на утро. Решил добавить пару турниров на старзах, там я особо не играл (только микро лимиты МТТ просто от нечего делать), поэтому не обращайте внимания на статистику. Старзы добавил потому что ФТП уже издеваются, но чувствую скоро должно быть что то)
Poker Stars
1) 3:00 МСК 25К за 11$
2) 3:15 МСК 20К за 11$ (1R+1A) total 33$
Full Tilt Poker
3) 3:00 МСК 15К [DS] за 11$
Общая сумма: $55
Мин. доля 20% ($11) 50% (27,5) на старзы нужно 44$ (80%) на фтп 11$ (20%)
Условия: ИТМ 20/80, финалка 25/75, топ3 30/70
Ник на Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev, город на К.
Ник на Poker Stars, dima_zuich город Kurgan
Кстати, если кому удобно, то можно и на Z110581800252 (Web Money)
Поручителей нет.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел в Дабл Дюс вобще что то игра не шла( Спать не хочу, т.к. днём отоспался, и настрой у меня боевой! Так что предлагаю вашему вниманию небольшой пакет турниров на утро. Решил добавить пару турниров на старзах, там я особо не играл (только микро лимиты МТТ просто от нечего делать), поэтому не обращайте внимания на статистику. Старзы добавил потому что ФТП уже издеваются, но чувствую скоро должно быть что то)
Poker Stars
1) 3:00 МСК 25К за 11$
2) 3:15 МСК 20К за 11$ (1R+1A) total 33$
Full Tilt Poker
3) 3:00 МСК 15К [DS] за 11$
Общая сумма: $55
Мин. доля 20% ($11) 50% (27,5)
на старзы нужно 44$ (80%) на фтп 11$ (20%)
Условия: ИТМ 20/80, финалка 25/75, топ3 30/70
Ник на Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev, город на К.
Ник на Poker Stars, dima_zuich город Kurgan
Кстати, если кому удобно, то можно и на Z110581800252 (Web Money)
Поручителей нет.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже: