Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ух как быстро)) это приятно!
ребят, объясните разницу на призы с профита и призовых, я вчера в спаринге Каца и Рыбаченко это не понял и сегодня что то в темах это встречаю...
переводы получил, сейчас запишу!
Rimskiy, в этот раз не перепутаю))
с профита значит минус байины, с призовых - вне зависимости от прибыльности всего пакета...кстати твое сегодняшнее предложение для бэкера - с нулевым ожиданием, если судить по статам 2010 года на ОПР
Цитата (Venga @ 17.10.2010) с профита значит минус байины, с призовых - вне зависимости от прибыльности всего пакета...кстати твое сегодняшнее предложение для бэкера - с нулевым ожиданием, если судить по статам 2010 года на ОПР
ну я в этом году мало играл, т.к. когда вывел весь банкрол, то расстроился и вобще хотел забросить, потом работал в разных местах, понял что всё таки меня тянет назад и я уверен что могу, всё таки у меня 2 аккаунта на фтп (тсс!) на том давно не играю, и оба они в плюс) поэтому с нулевым ожиданием. надеюсь я правильно понял и ответ дал соответствующий!
надеюсь ничего страшного, что я про второй акк сказал? я даже не уверен помню ли пароль..
Привет уважаемые дольщики! У меня произошла беда- днем сломался модем.До начала 1ого турнира неполадку устранить не удалось.Вовремя попросил друга отменить все турниры, так что все деньги у меня в руме,не переживайте. Как только починю модем, выйду на связь! Еще раз извиняюсь,сам расстроился.
Приветствую вас! Ура, починили модем, скорей отписываюсь.
Что я думаю по поводу долей.. предлагаю сыграть завтра, те же самые турниры, я в принципе только их и играю, как вы смотрите на это? или деньги вернуть?
Извините, что так вышло.
а вот в первом конечно интересненько.. парень жуткий фиш, постоянно всё колировал, бет потил, короче неадекват полный. В этой раздаче я ещё удивился что он не сразу колил, а думал и аккуратно колировал. я на самом деле сразу как то неладное почуял, но с таким оппонентом тузов скинуть нереально...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакетик на 18.10.2010
1)10К [Deep Stack] байин $ 11, начало в 17:30 мск
2)19,5K [Double Stack] байин $26 начало в 20:00 мск
3)14К [Deep Stack] байин $11, начало 21:00 мск
Общая сумма: $48
Мин. доля 25% ($12)
Перевод пожалуйста осуществить до 18.10.2010, 17:00 МСК
Условия: ИТМ 20/80, финалка 25/75, топ3 30/70
Переводить на Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev, город на К.
Мои Достижения
Поручителей нет.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже:
Rimskiy - 50%
r3100c - 50%
Осталось 0%