Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче майн и гранд ужасно, даже описывать не хочется, обо все говорит сдача в мейне у меня 31к у оппа 44к,
150/300
у нас KhKs
Опп из утг+2 бет 900, мы рейз 2600, опп колл.
флоп KcQsTh опп чек, мы бет 4700, опп колл
терн 2s опп чек, мы бет 11000, опп колл
ривер Jd, опп чек мы чек
AdTd там и проиграли банк... пичаль...
(((( Набивал стек и сливали кулерами в 3 сдачи, в мейне выставился за стек в 90к (2 средних) на флопе и терне было по 40% не доехал пичаль. Вчера играл баунти крейзи сделал 4 баунти и еще 2 баунти в качестве призового за 5ое место, самое прикольное что имея 6ой стек на финалке в одной сдаче удалось выбить 7го и 8го. 2400$ За этот турнир и еще 200$ за первый баунти. Состав в баунти был такой, что мне показалось, что я на 5 лет назад по времени перенесся. Сегодня играю последний турнир надеюсь на лучшее.
Последний без итма. Итог 2600$ и возврат за несыграный grand day 1B.
Я приехал домой, сейчас все посчитаю и начну рассылочку. Марина, если прочтешь напиши в личку, как тебе лучше вернуть будет.
P.S. возможно будут траблы с лимитами на трансфер на PS, поэтому больше займет времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.