Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер. Меня зовут Макс, в 18-19-ом году профессионально играл hu turbo, а также мтт на 888 под ником pastor272, как видно в стате, пару раз даже сорвал крупные призовые.
Но потом моя дорожка как-то криво пошла в сторону ставок, и с покером был долгий перерыв. В июле этого года больше забавы ради немного покатал nl5, и по ощущениям вполне еще гожусь.
Сейчас снова хочу сделать камбек в покер и начну со старого доброго nl5 на 888poker.
Итак: 1. Дисциплина Cash NL5 6max , рум 888poker.
2. Профит 50/50
3. Во время отыгрыша пакета обязуюсь ничего другого не играть.
4.Нужен бр 100$ (считаю, для такого лимита и такого рума этого вполне хватит)
5.Дистанция - 20000 рук
6.Буду писать отчеты в эту тему каждые 3 дня
7.Рейк в профит
Всегда на связи, есть скайп, телега и все что угодно.
nl5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
26.10.2021 18:13 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$100
Список долей
1.
pontifex
50%
$0
Сообщение отредактировал pontifex – 24 октября 2021 19:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер. Меня зовут Макс, в 18-19-ом году профессионально играл hu turbo, а также мтт на 888 под ником pastor272, как видно в стате, пару раз даже сорвал крупные призовые.
Но потом моя дорожка как-то криво пошла в сторону ставок, и с покером был долгий перерыв. В июле этого года больше забавы ради немного покатал nl5, и по ощущениям вполне еще гожусь.
Сейчас снова хочу сделать камбек в покер и начну со старого доброго nl5 на 888poker.
Итак:
1. Дисциплина Cash NL5 6max , рум 888poker.
2. Профит 50/50
3. Во время отыгрыша пакета обязуюсь ничего другого не играть.
4.Нужен бр 100$ (считаю, для такого лимита и такого рума этого вполне хватит)
5.Дистанция - 20000 рук
6.Буду писать отчеты в эту тему каждые 3 дня
7.Рейк в профит
Всегда на связи, есть скайп, телега и все что угодно.