Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играл на первом RPT Питер в 2009ом:
МЕ за $5000+300 вылетил на 70+ месте, участвовало 201 опп.
Сайдэвент за $2000+150 вылетил 18ым, участвовало 90 опп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
здесь уже удачно продавал: FTOPS Event #11, FTOPS Event #24, Пакет на серию MiniFTOPS, Пакет из серии регулярных турниров на PokerStars, Юбилейный Sunday Million, miniFTOPS Main Event 6 входов
Моя статистика в онлайне, не очень длинная правда дистанция, но на фтп тока недавно начал играть, так как в основном играю офф:
FTP
PS
Продаю 60% доли на сателлит RPS 2 Рига http://www.russianpokerseries.net/
Сателлит пройдет на PokerStars сегодня 9 апреля в 20:30 - 11 евро ребайник (2 места гарантия)
продаю без кефа!!! и практически без отката!
Сумма БИ при 5 ребаях и аддона $100. Минимальная доля 5%=$5
Откатом будут лишь деньги которые мне дадут на проживание и дорогу, в случае прохода мной сателлита!
В оффлайн турнире уже отката не будет - все дольщики будут иметь чистый процент своей доли!!!
Оплата принимается на PokerStars - mazazell (Russia).
Спасибо!
Уважаемые дольщики:
друг - 10% оплатил
бэкер - 50% оплатил
В продаже: 0%