Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 55+Р проиграл коин за два средних стека JJ<AK риверед), осталось 4к.
В 100+р 24к, немного больше среднего, в СМ удвоился в первой же раздаче, сейчас начнутся последние турниры, от 2нд ченса вероятно откажусь, так как поздняя стадия двухдненвика минифтопса идет, там осталось 78 человек у меня топ15 стек, все внимание туда естественно основное
у меня седня все койны тоже пока мимо :( Кевину Соулу в 100р проиграл за банк 100к, в 32 других тоже за огромные банки. ну ниче, еще есть патроны, надо стрелять
Sunday 500 out:( я рейз с КВ, колл с бтн, сб олл-ин 10 бб, я изолейт рейз, коллер пуш. Пришлось доставлять. У шорта 66, у коллера АК. На самом деле в тильте был из-за раздачи в минифтопсе, так бы наверное просто выкинул бы там=\
DsВылетел из последнего турнира СМ на баббле. Просто был стек большего срднего на итм, но я проиграл 3 олл-ина подряд пфр (два раза закрывал шортов 97<88, TT<JJ, и проиграл коин за 90к AJ<TT)
0 итм( Выплаты буду делать завтра все за неиспользованные ребаи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Броул аут. рейз, колл, я олл-ин с АВ, рейзер выкинул, у коллера АК.
В остальных рабочие стеки
в 55+р потратил вход+ребай+адд-он