Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую отыграть следующие турниры 26.04 для более оперативной связи со мной : skype - atutyk2016, вк-https://vk.com//agtutyni
Переводы на PS: arty117
От себя гарантирую порядочную и честную игру( по итогу сформирую отчет).
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры ответственности не несу.
Все награды за КО - в призы.
[Pinnacler, У него время не по МСК(+4 часа относительно мск)
Он отбитый фиш
"последние турики не смог заскринить их результат можно посмотреть на сайтах статистики" - лол
где вы их находите
Grigory913, ещё есть сайт плэйерскоп, но там задержка результатов на 25 часов.
на счет отбитый фиш не согласен, скорее черсчур тайтовый. Не всегда же заливать, когда-то пора и заносить)))
И не складывается, я вчера так же как и он вылетел на дамах 4-бет олыном в стеках мож ет 25 ББ, опу на ривере туза раздали.
из 10-ти турниров призы и должны были быть в 2-3 турнирах, жаль что в билдерах и такие маленькие, в остальных тоже близко подобрался. Игрой я доволен, не доволен составами столов, в общем претензий не имею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводы на PS: arty117
От себя гарантирую порядочную и честную игру( по итогу сформирую отчет).
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры ответственности не несу.
Все награды за КО - в призы.