Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю пакет "Выстрел" . буду играть параллельно со фтопсом , чтобы руки там не чесались)Однако часто бывает , что группы "на разогреве" выступают не хуже хэдлайнера...
1. 2h 15min msk 3К The Kitchen Sink $2.7 x 4входа = $10.8 раш супертурбо 6 макс спортлото
2. 2h 30min msk 3.5K $11 x 2входа = $22 раш мтт
Итого 100% = 32.8 продаю 2/3 в одни руки цена $22 c откатом 25% , топ 3 - 30% от профита
akhrim 1/3
kostyab 2/3
Сообщение отредактировал akhrim – 12 февраля 2011 23:31
FTOPS начался так угарно (с AA в QQQQ,после чего от 5000 осталось 1500),что я забыл зарегаться в супертурбо . сыграл по 11-2 входа , без ИТМ . с kostyab $14.7 таким образом.
Гарантирую еще сыграть 200 турниров . Уважаемые Дольщики , если кто остается , напишите свои намерения часов до 17 , пожалуйста .
Я Вас включу в новую тему о продаже , если потребуется.
Для информации скажу , что , например , 1го и 2го января я сыграл 17 Rush турниров с ИТМ = 351 + 847 + 29 + 18 + 373 , плюс
$1414. Так что гримасы мат.распределения неисповедимы . Для обреченного уныния , считаю , повода нет . Спасибо.
Сообщение отредактировал akhrim – 14 февраля 2011 07:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.