Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению аут. до уровня 200-400 особо крупных раздач не было, ± пару тысяч.... на 200/400 все пошло не совсем удачно, опишу 3 раздачи.
1)Стек ~ 25к Рейз из ранней 1к у нас на катофе, 3бет 2550, там колл, флоп он чек я 2400, он колл. Терн он лид 6к я колл. Ривер он запушил 11к, я выкинул. Собирался колить ривер, решил по терну не ставить алын что бы не выбить блефы, так как колл получу только от рук лучше, но такой ривер пришлось выкинуть.
2)Стек 15к рейз от деда с мп 900, я с сб защитил , флоп я чек-колл ставки 3к, терн я чек он 10к, не придумал рук которые бью и выкинул.
Потом было 2 раздачи где рейзил префлоп, и по флопу на конбет 2 раза получил алын...
3)Стек 8к Рейз с утг 1200 и 2 колла, а нас на бб, запушил, все до последнего заколевшего выкинули, он вколил , с терна у него был флешь....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Стек ~ 25к Рейз из ранней 1к у нас на катофе, 3бет 2550, там колл, флоп он чек я 2400, он колл. Терн он лид 6к я колл. Ривер он запушил 11к, я выкинул. Собирался колить ривер, решил по терну не ставить алын что бы не выбить блефы, так как колл получу только от рук лучше, но такой ривер пришлось выкинуть.
2)Стек 15к рейз от деда с мп 900, я с сб защитил , флоп я чек-колл ставки 3к, терн я чек он 10к, не придумал рук которые бью и выкинул.
Потом было 2 раздачи где рейзил префлоп, и по флопу на конбет 2 раза получил алын...
3)Стек 8к Рейз с утг 1200 и 2 колла, а нас на бб, запушил, все до последнего заколевшего выкинули, он вколил , с терна у него был флешь....