Цитата (Templier @ 16.10.2010)
Nice play Миша. Все равно очень сильно кажется, что очень заботишься о деньгах дольщиков, которые вкладывают в РОИ. Играл бы просто в свой покер. Дистанция все вернет и тебе и дольщикам все равно. Может не здесь и сейчас, но это покер. Конечно не сильно конструктивно, но ты сам призывал делится мнением. ИМХО
ЗЫ: Пробовал креститься, кажется еще больше.
Без ХХ спорить мне с тобой глупо. Да и мне мой скилл не позволяет это делать. Я делился впечатлением. И все равно мне въелось в моск, что ты не аттаковал долго на пребабле в двоих и т.п. в Х/Л поэтому я написал ранее, что въезжал. Твоя повышенная ответственность перед дольщиками при общей негативной ситуации в других МТТ по большей части, мешала рейзить мусор с 15-17К в тот момент. Но настаивать не могу. Грю же тебе Миш виднее.
Все равно при игре от дольщиков надо быть немножко Максом Кацем ))))) Это бизнес!
Вот скажи, разве ты бы играл от себя так же? Это вопрос психологии.
Хотя наврное надо закругляться. Нормальная такая сессия получилась.
ЗЫ: Твоя чрезмерная забота о дольщиках отражена в твоем посте по 50 центам, гори они синим пламенем ))))
Цитата (Templier @ 17.10.2010)
Интересное коммерческое решение, но так ты не жертвуешь разве частью РОИ? Я просто не силен в этих покерных аспектах. Получается палка о двух концах. Терять доверие дольщиков на дистанции плохо, терять РОИ не лучше полюбому. Возможно рискнув где-то в слабоплюсовом решении один из турниров мог закончится финалкой и т.д... Если конечно я правильно тебя понял.
Ладно наверное я уже всех утомил. За сим разрешите откланятся. Адьос. Да прибудет с вами пёр
ЗЫ: Пробовал креститься, кажется еще больше.