Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду 2.50$ 90 мах не турбо. 4.50$ 180 не турбо. 2.50$ 180мах турбо и 5$ 90 турбо кнокауты, в том приоритете как они стоят, то есть 5$ кноки буду подгружать в начале и к концу сессии.
Сроки до 15 Дней.
Откат 25/75% в пользу дольщиков. При профите больше 1к$ 30%. При отрицательном профите играю +500 и еще +500.
От себя больше не чего играть не буду.
Если будет нужно предоставлю аудит одному из дольщиков.
Приоритет если кто то один заберет все доли.
Графики по данным турнирам
СНГ за все время
Сумма байинов 600$. Может будут какие то конкретные предложения пишите в ЛС.
Авторитетным дольщикам которые возьмут 25%+ доли можно переводить в 2 транша.
1000 MTSNG 90-180max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
31.03.2017 23:29 МСК
Особые условия:
За форс мажоры ответственности не несу.
Переводы только на ПС ник такой же.
Начну играть сразу как распродам доли.
В предложении ты написала о приоритетности игры того или иного вида турниров, но приоритетность никак не говорит о том, сколько примерно в соотношении друг к другу будет сыграно тех или иныхтурниров, т.е. возможно как-то определить что, допустим, турниры за 2,5 2.50$ 90 мах не турбо будет сыграно примерно 1/3 от пакета, другого формата столько-то и так далее.
Предварительно все возьму в бронь, но не окончательно.
2.50 90 мах не собирается больше 10 в загрузку. 4.50 думаю штук 15 можно отыграть. Основа получается это 2.50 180 мах. Плюс кноки когда не будет хватать столов. Играю до 12 столов одновременно. Не меньше 70 штук в день должно получатся
Вообще если работать с одним человеком то наверно оно легче, можно подгрузить какие-то штук 5 МТТ красненьких в день при положительном профите, предварительно это обговаривая
сегодня просто анриал... играю почти 2 часа не могу больше 4-5 столов загрузить аут за аутом ... доиграю наверно штук 30 турбинок если не чего не изменится отдохну и завтра уже позже сяду упор на не турбо делать... как то сильно поздно они грузится начинают
Согласен, но отключить стоило раньше. Зачем ты села вечером еще до перевода транша, если написала , что не будешь играть?
Только про замазку написал, а ты это и сделала сразу.
доперевел 300. оплачена полная доля 450
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду 2.50$ 90 мах не турбо. 4.50$ 180 не турбо. 2.50$ 180мах турбо и 5$ 90 турбо кнокауты, в том приоритете как они стоят, то есть 5$ кноки буду подгружать в начале и к концу сессии.
Сроки до 15 Дней.
Откат 25/75% в пользу дольщиков. При профите больше 1к$ 30%. При отрицательном профите играю +500 и еще +500.
От себя больше не чего играть не буду.
Если будет нужно предоставлю аудит одному из дольщиков.
Приоритет если кто то один заберет все доли.
Графики по данным турнирам
СНГ за все время
Сумма байинов 600$. Может будут какие то конкретные предложения пишите в ЛС.
Авторитетным дольщикам которые возьмут 25%+ доли можно переводить в 2 транша.