Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я не просто проигрываю префлоп АИ.. меня чек\колят по третьим парам.. ловят трипс или допер и ушатывают.. даже бэт пот чек\колят.. щас отыграю, выложу график.. примерно в ноль выйдет=(
а должно быть оёёй..
бля читаю и поражаюсь старухой.. лан хоть он меня отвлек.. жалко так его! хотя.. говорят у него талант есть..рили..
мдя, фиговый из меня марафонщик.. свои силы я я вно не оценил ( насчёт 1к турниров за 10-15 дней) наверное из-за того что это мой первый марафон..
ничего, будем исправляться! Играть, Играть и Играть! Спасибо за терпение и доверие уважаемые дольщики.. GL нам=)
осталось отыграть 300 турниров, бюджет +279$
в завершающей стадии марафона постараюсь плюсануть максимально..и порадовать своих терпеливых бекеров!
написал в саппорт FT, чтоб разрешили играть больше 16 столов..20-22 в самый раз будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.