Цитата (huligun @ 4.9.2010,)
Дата регистрации:
04.09.2010
Сообщения на форуме 1 : Бэкинг и продажа долей на турниры
Цитата (Alexey_Sunny @ 4.9.2010,)
вот сразу возникает вопрос, ко многим кто так это критикует, у меня вообщем все посты в этой теме, мне интересно найти бекинг на турниры или хотя бы продать доли, я должен отписать во всех разделах, пару раз честно поменять деньги что бы мне наставили плюсы, попостить пару сотню раздач и тогда я могу найти бекинг, или любой другой человек что хочет найти себе бекера? по моему тут идет продажа своей игры в покер а не общения на форуме, тут скорее ошибка поста в том что человек реально не бьет эти поля и ставит неадекватный коэфицент а не где у него первый пост
Цитата (deneg_day @ 4.9.2010,)
возможно, но у тебя аби 2.37
продавать доли на турниры по 3.30 и 5 баков это вообще бред какой-то
Цитата (deneg_day @ 4.9.2010,)
Alexey_Sunny никто и не говорил, что ты лузер - у тебя отличные результаты по микро лимитам; разговор о другом - о том, что это совершенно разные уровни, что в турнирах за 1-2$ куча людей не все комбинации знают, а турниры за 20 и выше - это другая игра
Alexey_Sunny
принимай участие в жизни форума, обменивайся опытом с другими участниками, учись играть и бить свои лимиты а потом уже можно думать о продаже долей в турниры подороже. а так как ты делаешь это сейчас это просто смех.
а в 3 долларовом затащить 100 баксов и отдать 70% дольшикам думаешь тебе поможет нарастить банкрол?
Цитата
лол, от отчаяния все равно ребаится
возможно, но у тебя аби 2.37