Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет- кеш омаха хайлоу
Играемые лимиты- 1/2
Бр- 2400р
Играть буду до профита в 2400
Ник на покердом ik95
Все поле хайлоу знаю, на 1/2 обитает всего лишь 1 более менее адекватный регулярно, остальные все слабые игроки
Принимаю внутрерумовый перевод, либо Qiwi
Рейкбек в профит (статус elite),то есть наигрываю 2,4к чистого профита, все что будет рейкбеком в поинтах меняю.
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, пишите в скайп xxkryz24xx, vk.com/legionsdc либо же сообщением на форуме
Бр 1400 +3к поинтов
Не знаю, тяжело играется , вплане того, что выставляешься сверху , а тебя нагибают
И очень тяжело за флоп зацепится в последнее время
Сразу ловлю блокеров на лоу
Игорь, картинки это все прекрасно и ужасно, но прошу выложить историю игр, чтобы цифры не были голословными.
И в дальнейшем также выкладывать историю игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые лимиты- 1/2
Бр- 2400р
Играть буду до профита в 2400
Ник на покердом ik95
Все поле хайлоу знаю, на 1/2 обитает всего лишь 1 более менее адекватный регулярно, остальные все слабые игроки
Принимаю внутрерумовый перевод, либо Qiwi
Рейкбек в профит (статус elite),то есть наигрываю 2,4к чистого профита, все что будет рейкбеком в поинтах меняю.
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, пишите в скайп xxkryz24xx, vk.com/legionsdc либо же сообщением на форуме