Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый опасный момент. На тёрне задумался над фолдом, но сделал колл.
Прошу прощения не кол а аллин.
$20/$40 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
После этой сдачи в за этим же столом засквизил парень 4бетом в троих - пришлось скинуть вальтов. Хотя он видел что я не хочу играть на стэк в сдаче с КК м мог это сделать не слишком узко
За одним столом блеф прошел. За другим увы залил больше чем мог в своем стиле- можно сыграть ч/р, флоп подходил. Решил рискнуть и сыграть ч/к для инфы, но выпал туз на тёрн и никакой инфы. На ривере не хотел колить ставку побольше поставил сам.
Заходило очень много хороший стартеров, но пока ничего хорошего
Напопадал в тупики.. И уже после пришлось действовать. Как же стыдно когда такие ходы не верны получаются...
И из турика за 322 вылетел поставил 4бет аллин по Д2о вс очень тайтого игрока. Сам виноват в прошлой сдаче пришлось фолдить на его 4бет третим. И там либо первый ход был в блеф либо второй. я рискнул...
в турике за 129 раза 4 остоновили, тем временем человек с батона в меня на бб открывался постоянно, да и вообще часто открывался. Рестил-кол QJ<QQ OUT.
В ребайнике удалось успешно удоится с А4>QQ . пуш фолд
По ощущениям играю вяло както, уставший. Поэтому если не выиграю больше чем вы скинулись верну ваши доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.