Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я решил немного расширить список воскресных турниров. На этой неделе я сыграл турнир за 100 с докупками и убедился, что состав там не очень сильный. Кроме того, помимо мейджоров я включил в список регулярные, которые по воскресеньям набирают более 1000 игроков. В будний день в таких турнирах играет 400-500 тел и составы там довольно плотные. В воскресенье же в них очень много слабых игроков.
Но в первую очередь приоритет мейджорам. Т. е. если я буду играть слишком много столов, то турниры дешевле 100$ запускать не буду.
Список турниров.
(все турниры упорядочены по румам и по времени их начала, начиная с 21.00 до 3.05)
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. При этом буду обязательно играть турниры дороже 100$.. Те что дешевле буду запускать, когда не очень много столов (не больше 5-6).
3. Если понадобится больше ребаев, чем я учел и суммарный БИ выйдет больше, чем планируется, то доля каждого инвестора будет уменьшена пропорционально увеличению суммарного БИ.
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП, до 21.00, 21 ноября.
Все брони снимаются за 2 часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаются доли на воскресные мейджоры на ФТП и ПС.
Инфа обо мне
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Я решил немного расширить список воскресных турниров. На этой неделе я сыграл турнир за 100 с докупками и убедился, что состав там не очень сильный. Кроме того, помимо мейджоров я включил в список регулярные, которые по воскресеньям набирают более 1000 игроков. В будний день в таких турнирах играет 400-500 тел и составы там довольно плотные. В воскресенье же в них очень много слабых игроков.
Но в первую очередь приоритет мейджорам. Т. е. если я буду играть слишком много столов, то турниры дешевле 100$ запускать не буду.
Список турниров.
(все турниры упорядочены по румам и по времени их начала, начиная с 21.00 до 3.05)
ПС
1. 45К гтд, 109$
2. Сандей Вормап, 215$
3. 300К гтд, 100+р (709$)
4. 300К гтд, 55$
5. Сандей Миллион, 215$
6. 100К гтд, 55$
7. 2нд шанс, 215$
8. 125К гтд, 109$
ФТП
9. 22.5К гтд 6-макс, 75$
10. 25К Супер Стек, 75$
11. 150К, 163$
12. 24К гтд, 75$
13. 40к гтд, 75$
14. Cандей Муллиган, 216$
БИ = 2361, коэфф. = 1.271, максимум продаю 70%
1% = 30$
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. При этом буду обязательно играть турниры дороже 100$.. Те что дешевле буду запускать, когда не очень много столов (не больше 5-6).
3. Если понадобится больше ребаев, чем я учел и суммарный БИ выйдет больше, чем планируется, то доля каждого инвестора будет уменьшена пропорционально увеличению суммарного БИ.
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП, до 21.00, 21 ноября.
Все брони снимаются за 2 часа.