Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю доли на ФТОПС сегодня по 216. Продаю 50%. Без кэффа, откат с ИТМ - 15%, ТОП-3: 20%.
Ник на ФТП: PavelZhelov (не удивляйтесь) :)
Ник на Старз: AlexElizarov
Из заносов: несколько турниров по 26 по 7 играм, менее дорогие ХОРСЕ на старз (по 11 и 16.50)
Расчёт сразу же, после сыгранного турнира.
Минимум 10%. 10% = 21,6$.
Поручителей как таковых нет.
Доли предпочтительно слать на ФТП.
ВАЖНО: я буду пробовать отбираться на этот турнир через сателлиты. Если удастся, то продажа будет отменена, доли буду всем возвращены, но в качестве компенсации, отошлю всем на 10% больше, и добавлю по 0,3% от турнира для ауры :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ФТП: PavelZhelov (не удивляйтесь) :)
Ник на Старз: AlexElizarov
Из заносов: несколько турниров по 26 по 7 играм, менее дорогие ХОРСЕ на старз (по 11 и 16.50)
Расчёт сразу же, после сыгранного турнира.
Минимум 10%. 10% = 21,6$.
Поручителей как таковых нет.
Доли предпочтительно слать на ФТП.
ВАЖНО: я буду пробовать отбираться на этот турнир через сателлиты. Если удастся, то продажа будет отменена, доли буду всем возвращены, но в качестве компенсации, отошлю всем на 10% больше, и добавлю по 0,3% от турнира для ауры :)