Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте всем, мой первый пост в этом разделе. Если это офф-топ, я извиняюсь.
Сабж: я хочу узнать о своих шансах на беккинг, найдутся ли желающие бэкить меня. Я регуляр fixed игр. В частности своей основной игрой считаю 7-Стад и ХОРСЕ. В кэше на ФТП и Старз за 6 месяцев, которые я играю в эти игры я в плюсе порядка 800-900 долларов. Рабочие лимиты - 1\2, 2\4 и 2,50\5 (такой лимит есть в 7-игр) доллара соответственно. По шарку я играю в минус около 1000 долларов. Тут наверное дам небольшое пояснение: в целом я в плюсе, правда небольшом, т.к. также играю в Омаху ХЛ и лайв, т.е. суммарно плюс за всё время моей игры около 1к. Если что, ник на ФТП - PavelZheglov (не удивляйтесь :), делал для бонуса на друга), на Старз - AlexElizarov.
Тему создал, т.к. есть на ФТП очень-очень сладкие турниры за 26$, 3k гэрантид в 7 игр (который начинается в 2:15 по МСК) и 4kG ХОРСЕ (который начинается в 6:00 по МСК). Честно скажу - по ощущением там уровень игры ниже, чем на старзовских турнирах за 5 долларов. Я не знаю с чем это связано. Играть мне их не по бр, поэтому когда играл их (это было 5 раз пока) отбирался через стэпы. Последний раз вылетел за 2 человека до денег, причём чисто из-за своей лузовости на баббле, вместо того, чтобы досидеть. Я чувствую, что имею приличный эдж над полем и уверен, что смогу играть эти турниры с РОИ 10-15% точно. Из-за своей непривлекательности для беккинга (я это хорошо понимаю) хочу предложить след. условия: продаю 60% долей, с коэфф. 0.85 (да-да, отриц. коэф.), с откатом с ИТМ 15%, с ТОП-3 25%. Для пробы на серию из 12 турниров, т.е. обязуюсь играть их каждый день, по возможности, кроме Вс в течение недели. Таким образом, 1% будет стоить 5,30$. Имеет ли мне смысл создавать такую тему?
Я буду рад любым вопросам и отзывам в этой теме (только пожалуйста, не пишите мне что я идиот, раз создаю такие темы и т.п.). Если что, у меня есть небольшой блог в разделе лимит, можете там тоже чего-нибудь писать :)
И последнее: я всё понимаю, что мне надо сначала вывести показатели в плюс, а потом уже размещать объявления в этом разделе... Но мне очень хочется играть эти турниры, уж больно там хорошее поле.
Всем спасибо за внимание, спасибо, что уделили время.
Сообщение отредактировал AlexElizarov – 6 октября 2010 01:45
Забыл добавить: из результатов в подобных турнирах, есть два небольших заносика, оба на старзах. Один - 1-ое место в турнире по HOSE за 16.50 (180д), второй - 2-ое место в турнире по ХОРСЕ за 11 (293д).
Привет. Сейчас тоже играю лимитированные игры, начал буквально неделю назад. Пока результаты очень радуют. Благодарен за столь ценную информацию по полю на ФТП. Сам пока играю только на ПС, а вот сегодня как раз заглянул на ФТП и присмотрел несколько турниров, но пока, как и ты могу играть в них лишь только отбираясь по степсам. Уверен, что найдутся люди которые будут готовы пробэкерить тебя. GL.
P.S. Глядишь и я скоро создам такую же тему.
UP. Долго писал...уже нашлись :)
Сообщение отредактировал Stazher – 6 октября 2010 02:18
Проще напиши список турниров, и продавай на конкретный день, если совсем без БР то с откатом, думаю купят :) А по поводу голосования, даже и не знаю, гаранта бы тебе найти :)
Stazher спасибо :) По кэшу кстати рекомендую тоже ФТП, там поле также попроще. CatcherLuck я думал над этим: я понимаю, что не имею достаточной репутации для продажи серии турниров. Просто я посчитал, что это сгладит дисперсию. БР-то есть, но его не хватает, чтобы играть эти турниры от себя. А проходить каждый день до 3-ьего стэпа кагбе не прикалывает. 100% гаранта у меня не может быть, т.к. единственный, с кем я более-менее общаюсь с форума, это с Ivavasana, мы с ним общались несколько раз по скайпу и играли вместе эти турниры, я же покупал у него доли. Поручаться он за меня не будет конечно (я бы по крайней мере сам бы на его месте скорее всего бы не поручался), но подтвердить, что я реальный человек и играю эти турниры, он сможет. snggamer спасибо за доверие, очень приятно и... неожиданно.
Лол, это ж что, получается меня готовы бэкерить? Вау... Я правда не ожидал. Ребята, я правда тронут оказанным доверием, я обещаю, что не подведу и буду показывать лучший покер из возможных, буду контролировать себя и хорошо спать перед турнирами, а не во время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сабж: я хочу узнать о своих шансах на беккинг, найдутся ли желающие бэкить меня. Я регуляр fixed игр. В частности своей основной игрой считаю 7-Стад и ХОРСЕ. В кэше на ФТП и Старз за 6 месяцев, которые я играю в эти игры я в плюсе порядка 800-900 долларов. Рабочие лимиты - 1\2, 2\4 и 2,50\5 (такой лимит есть в 7-игр) доллара соответственно. По шарку я играю в минус около 1000 долларов. Тут наверное дам небольшое пояснение: в целом я в плюсе, правда небольшом, т.к. также играю в Омаху ХЛ и лайв, т.е. суммарно плюс за всё время моей игры около 1к. Если что, ник на ФТП - PavelZheglov (не удивляйтесь :), делал для бонуса на друга), на Старз - AlexElizarov.
Тему создал, т.к. есть на ФТП очень-очень сладкие турниры за 26$, 3k гэрантид в 7 игр (который начинается в 2:15 по МСК) и 4kG ХОРСЕ (который начинается в 6:00 по МСК). Честно скажу - по ощущением там уровень игры ниже, чем на старзовских турнирах за 5 долларов. Я не знаю с чем это связано. Играть мне их не по бр, поэтому когда играл их (это было 5 раз пока) отбирался через стэпы. Последний раз вылетел за 2 человека до денег, причём чисто из-за своей лузовости на баббле, вместо того, чтобы досидеть. Я чувствую, что имею приличный эдж над полем и уверен, что смогу играть эти турниры с РОИ 10-15% точно. Из-за своей непривлекательности для беккинга (я это хорошо понимаю) хочу предложить след. условия: продаю 60% долей, с коэфф. 0.85 (да-да, отриц. коэф.), с откатом с ИТМ 15%, с ТОП-3 25%. Для пробы на серию из 12 турниров, т.е. обязуюсь играть их каждый день, по возможности, кроме Вс в течение недели. Таким образом, 1% будет стоить 5,30$. Имеет ли мне смысл создавать такую тему?
Я буду рад любым вопросам и отзывам в этой теме (только пожалуйста, не пишите мне что я идиот, раз создаю такие темы и т.п.). Если что, у меня есть небольшой блог в разделе лимит, можете там тоже чего-нибудь писать :)
И последнее: я всё понимаю, что мне надо сначала вывести показатели в плюс, а потом уже размещать объявления в этом разделе... Но мне очень хочется играть эти турниры, уж больно там хорошее поле.
Всем спасибо за внимание, спасибо, что уделили время.