Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр. С сегодняшнего дня и в течение всей недели FTP удвоил гарантии вдвое на регулярные турниры, в связи с чем решил провести недельный марафончик. Игры на FTP не так много, поэтому разбавлять буду турнирами на PS. Итак играем лимиты $15-$55, и ребайники до $10+ включительно. Турбины исключаю полностью, создам пул $1500. Забронирую на неделе себе два плавающих выходных. Играть буду не более шести турниров одновременно.
Статистика с играемых лимитов (без турбин и килополей)...
Марафон
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($37.5)
Окончание бронирования:
11.02.2013 20:00 МСК
Особые условия:
* Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia), FTP: Stazher (город "M"). * Откат от профита 20%, профит более $1500 - 25%.
Знающие люди указали мне на одну деталь, которую я сам сразу не заметил. В действительности удвоенные гарантии не всю неделю, а лишь до 15-ого числа, то есть по пятницу. Но думаю, если вдруг я пропущу один из будних дней, то добью пятидневку воскресниками. Да и заметил новую деталь в турнирах на ФТП, появилась возможность сделать ре-ентри пока идет поздняя регистрация. Пока не знаю, как относиться к этому моменту, но возможно буду использовать эту возможность, в случае, если увижу слабые составы в турнирах.
Сегодня никак не складывалось в средних ИТМ. Шел с начала турнира в чипаках в Биге за $22 пока сидел с регами, после ИТМ пересадили на фишной стол, в итоге вначале приспустил стек до среднего, а когда раздали КК против короткого, не стал 3 бетить, немного недооценив стол. Получил третьего человека в банк, за что и поплатился, влетел в его купленный сет не по шансам. На ФТП в топ-50 проиграл АВ в Д8о, в итоге помахал "финалке" ручкой. Кстати пока не делаю ре-ентри, ранних вылетов практически нет, при больших блинах заходить в игру не вижу смысла.
Сегодня много загружал, чуйка не подвела. Сделал семь ИТМов, один предфинальный стол в ребайники на PS AQ<JJ. Но венцом дня стал занос на FTP, поначалу удалось выиграть снизу в топ7, правда к топ-3 прилично подрастерял, и мало, что складывалось. Благо чипаки зарубились между собой, в итоге в HU вышел против рега ($200K профит), с перевесом в его сторону 1к6. Спустя час борьбы вышел победителем. Причем дважды мог решить это немного раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика с играемых лимитов (без турбин и килополей)...