Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь играть мтт 11+. Являюсь регуляром нл100 фр столов. По личным причинам пришлось вывести большую часть БР.
Раньше плотно играл мтт были большие успехи. Перешел на кеш.
Сейчас собираюсь играть мтт.
Условия бэкинга, покеррумы на которых осуществляется катка определяются бэкером.
В чем плюс и смысл для бэкера? Он получает очень приличный доход, не прикладывая усилия.
Мои поручители
Нет. Но предоставлю бекеру все свои контакты и сканы документов.
После договоренности с бэкером будет создан дневник,в котором будут описаны все результаты.
По дальнейшим вопросам обращаться в личку.
Сообщение отредактировал Bangert – 4 августа 2010 00:02
Причина редактирования: упорядочил пост
очень странно что поступило так мало предложений((. Готов обсудить с бэкерами любые условия. Если у кого есть мнения об отсутствии бэкером просьба высказать их буду очень признателен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть мтт 11+. Являюсь регуляром нл100 фр столов. По личным причинам пришлось вывести большую часть БР.
Раньше плотно играл мтт были большие успехи. Перешел на кеш.
Мои результаты
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/mails11/poker/results/40DA7C92BB7746F8A623848339B0D8FC.html?t=2
Предложение
Сейчас собираюсь играть мтт.
Условия бэкинга, покеррумы на которых осуществляется катка определяются бэкером.
В чем плюс и смысл для бэкера? Он получает очень приличный доход, не прикладывая усилия.
Мои поручители
Нет. Но предоставлю бекеру все свои контакты и сканы документов.
После договоренности с бэкером будет создан дневник,в котором будут описаны все результаты.
По дальнейшим вопросам обращаться в личку.