Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
23 : 45 Sunday Million 11$ turbo Sat ( 100 Seat Gtd ), при победе в сателлите, идёт автоматическая регистрация в SM, дольщики имеют тот же %, что и в пакете. < проиграл по кикеру на говнодоске с БИ пакета: 55$ ; Минимальная доля 10% = 5,50$ 10% = 11$
Не использованные R|A идут в призы.
Откат от профита пакета:
ИТМ - 12%, Финальный стол - 15%, ТОП 3 - 18%
Уважаемы дольщики:
TEV - 20%
comeonbabe - 20%
BalandinY - 10%
В продаже 0%
$ принимаю на PS ник Selledk@ ( Russia )
$ выплачиваются в течение 30 минут, после окончания всех турниров.
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 2 мая 2011 01:50
Убрал ребайники, играть оставшиеся буду в любом случае, TEV & Shumaxer, могу вам поставить по 20% ( 11$ ), 60% буду тогда от себя играть. Если согласны, то доплатить 1,90$ TEV, ну и Shumaxer соотвественно 11$.
Если за 4 турнира было 2 раза КК 2 раза ВВ, из которых КК оба раза проебали и ВВ 1 раз, а остальное просто мусор из мусора..в общем как-то так...всё..аут из 50 Gtd
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет:
20 : 00 The Big 22$ ( $25K Gtd ) бред <
22 : 00 The Big 11$ ( $50K Gtd ) <
23 : 30 11$ Sunday Storm ( $200K Gtd ) < 13,41$
23 : 45 Sunday Million 11$ turbo Sat ( 100 Seat Gtd ), при победе в сателлите, идёт автоматическая регистрация в SM, дольщики имеют тот же %, что и в пакете. < проиграл по кикеру на говнодоске с
БИ пакета: 55$ ; Минимальная доля 10% = 5,50$ 10% = 11$
Не использованные R|A идут в призы.
Откат от профита пакета:
ИТМ - 12%, Финальный стол - 15%, ТОП 3 - 18%
Уважаемы дольщики:
TEV - 20%
comeonbabe - 20%
BalandinY - 10%
В продаже 0%
$ принимаю на PS ник Selledk@ ( Russia )
$ выплачиваются в течение 30 минут, после окончания всех турниров.