Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так ребята погодите, первый написал Нонейм но отправил уже Павел27, надо решить это по-честному..., так Нонейм первый был, Павел, сейчас вышлю обратно, извини...
если надумаешь в следущий раз продавать бронируй сразу 10 за мной, кинешь в личку тему я оплачу, а то пасса от аккаунта не знаю не смог днем с работы отписатся
Если кто смотрит за игрой...ГСч жжот просто АК проиграли А2 на флопе 3ДК 2 пики А2 тоже пиковые тёрном закрыли флеш оппу, потом ДД на лоске в 9 10 3 ловлю оллин и колл там 9А ривер А, жесть, но мы не сдаёмся, придёться помимо оппов ещё и с ГСЧ бороться
Ну я не мог там ДД выкинуть никак, АК тем более оба раза старше гораздо, ну против фд не так чтоб очень, но вот так) Я не жалуюсь, просто констатирую факты, как и куда делся кусочек стека)
да, дабл бы не помешал тебе...но теперь все силы в бой на 40К Гарантии должен ради дольщиков(для тех кто не читал шапку, я не долщик)))) и себя самого на финалку выйти) Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.