Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Nestya - бронь на следующий пакет 20%
serchip72 - бронь на следующий пакет 15%
JimDiGriz28 - бронь на следующий пакет 15%
Analyzer - бронь на следующий пакет 20%
Очередь:
VanishCall - бронь на следующий пакет 15%
PS. Очень тяжело когда столько людей бронируют. Незнаю как расставлять приоритеты( Может кто-то что-то посоветует?
Цитата (SallityUA @ 13.7.2011) PS. Очень тяжело когда столько людей бронируют. Незнаю как расставлять приоритеты( Может кто-то что-то посоветует?
ну ты все правильно по сути делаешь, те кто первые покупал, тех и приоритет, тем более средства пока у тебя лежат-то есть туда сюда перегонять не надо)))как-то так))кто успел,как говорится)
ок, не вопрос)
посмотрим еще,как ты до воскресенья отыграешь, сегодня к примеру)) и кто кому дослать потом должен будет=)))))
кстати, а до воскресенья больше играть не будешь чтоли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оке я постараюсь! Просто я не знаю, может все захотят оставить)
Завтра все пересчитаю и будем думать!