Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл наверное предпоследнюю сессию, поскольку набаинил крепко).
Переездов сегодня было целая туча, ривером сегодня больше половины турниров закрыли, но все же все бедбиты отдались в одном турнире , но тоже обидный аут ТТ<55, реально раздача за 6-7к была.
Впрочем игрой всей сессии доволен, поскольку во всех турнирах играл очень агрессивно, жаль чуток мастюшки не хватало в сравнениях. А вот в заносном турике до топ27 играл очень хорошо, держа стек начиная с итм на уровне 1-2 средних, с топ-27 я чуток поплыл и очень стал нитово играть, поскольку сдавали один циферблат, но все же моя выдержка и упороство были вознагрждены в топ-12 где выиграл банков 5(из них 2 раза выиграл нижний сравнений). НУ и потом на финалке шел топ5-6, и очень долго играли топ-8, наверное часа два, мой стек постоянно то опускался то поднимался до среднего, но все же до топ-6 я прилез шортстеком и опять же вознаградился двумя сравнениями)))...кароче топ-4 уже ганяли блайдны туда-сюда играя вообще без флопов)). ну и опять же я выиграл сравнение А9>K3 и сразу же дозакрыв оппа JJ>цифер каких-то. Дальше ві все видели как меня замазали ТТ в 55.
Теперь спать, а то башня не варит вообще. В 9 утра отправляюсь на Киев, поскольку в 20:00 Сайд RPS ДипСтек за $330. Надеюсь мой ап пролдится и на рпс.
Бльоооо убил в хлам начальную стадию почти во всех турах на фтп и в средней пораздавал(((...покамисть без аутов, но все же чуток обидно набить в 4х турах по 2 средних и в трех из них раздал...
Ничего, соберусь и буду дальше маньячить, поскольку экстра килополя и нужно быстро набивать стеки!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая 84о
сработала темная, итого 8Jo