Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сначала проиграл AJ в AA. Я рейз с мп и получаю 4 кола - флоп J62, даю сбет 3\4, меня сразу минирейзят, но я знаю что очень часто так выбиывают с банка итого легка выставляюсь на факт каких-то KJ QJ TJ, ну или блеф...Кароче и пас можна было сделать, но я не смог...(.
Осталось в итоге 30 фишек и блеать чудо я раскручиваюсь до 550 и выставляю прф QQ в AK итого А на флопе. аут.
Это блеать сука какое-то проклятие в омахе на фтп...ну нахуя они мне сдали эти тузы, я бы без шд ебал бы коротышей и хорошо себя чуствовал...не бляяяя сдали и как всегда убили...ДИБИЛЬСТВО!!!!! сорри за мой нерусский).
Full Tilt Pot-Limit Omaha Tournament, 6000/12000 Blinds (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
И вот подходит к концу наш Марафон.
Считай отыграли его в ноль и в данный момент чтоб сделать занос и прибыль для дольщиков буду играть килополя мульти энтри на фтп ну и некоторые рег турниры на пс.
Бай-инов осталось на 3-4 сессии.
Сейчас уже буду планировать Марафон на апрель, и даже сделаю его чуть-чуть дольше чтоб захватить SCOOPы на старзах и соответсвенно увеличу БР марафона немного(до $7000-$7500), но лимиты будут игратся все те же $11-$55.
Пожелаю нам не "удачи" как всегда, а "ЗАНОСА" под конец Марафона!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп стил, я 3бет пуш. итого ТТ<QQ.