Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Preflop: Hero is Button with , , , 1 fold, MP bets t600, CO calls t600, Hero raises to t2850, 3 folds, CO raises to t9600, Hero raises to t12124 (All-In), CO calls t2524
Flop: (t25298) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: (t25298) (2 players, 1 all-in)
River: (t25298) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t25298
Results:
Hero had , , , (one pair, Aces).
CO had , , , (two pair, sixes and twos).
Outcome: CO won t25298
Сообщение отредактировал Nestya – 15 марта 2011 07:39
Космонавт открывался почти каждую руку рейзом...в этот раз я понимал что он изолирует лимперов и я решил сделать плотный 3бет...его кол означал слабость да и тем более имидж агрофиша.
Флоп я ждал донкбет, поскольку на таком борде я скорее всего буду попадать в фд на оверы, 77-JJ. Итого попал под хитрожопые КК((. Печально((. Банк за чиплидерский стек
Сначала набил полтора средних и потом понеслась на АА словив сет на флопе(при фд), фиш купил себе за весь стек на 34с флеш((. И вот окончательно убили...
КОгда я блеать начну монетки выигрывать!!!!!!!!!?????
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $240(BB) Full Tilt
SB ($5,270) BB ($3,580) UTG ($11,878)
UTG+1 ($4,615)
UTG+2 ($1,275)
MP1 ($6,077)
MP2 ($2,075)
CO ($13,873) Hero ($2,745)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 calls $240, fold, fold, Hero raises to $2,720 (AI), fold, BB raises to $3,555 (AI), fold
ДА ну что это блядь за наебалово, ну сука уже ни в какие ворота не лезит..........
Пробил по шарку оппа, 3к турниров рои44%, 55к профит. Понимал что там эни ту рейз и решил что у меня намного больше шансов на велью добрать постфлоп чем зарепушить прф...итого блядь получил гавно ривер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Опять укатали как не знаю кого...
Но все же я хоть увидел что такое выиграть олл-ин за средний стек(2 раза!!).
В Минифтопсе выиграл бы оллин за средний стек и думаю уже мог бы крутится, но увы монетка не сложилась((. За 12 в турике это вообще жжесть, получил мега кол от рега и ему каким-то чудом доехала вторая пара блеать!!
КАроче сегодня пойду нажрусь в говно и в среду занесу что-то... =).
Цитата (Vlastelin @ 17.3.2011) ну что тут скажешь.... кросаучег :) тащи дальше
Спасибо). Так бы турниры тащить))))).
Сейчас главное попасть с понимающим игроком, поскольку с ними легче играть когда "я понимаю что он понимает что я понимаю" =).
Цитата (Nestya @ 17.3.2011) Спасибо). Так бы турниры тащить))))).
Сейчас главное попасть с понимающим игроком, поскольку с ними легче играть когда "я понимаю что он понимает что я понимаю" =).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кардид решал и пришлось пихать эни ту с бт 4М(Q2o) и получил мега кол за весь стек от QJ. И получил аут.