Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Nestya @ 14.3.2011) Хорошо хоть есть форумы где можна выпустить пар после вмазов...без выпуска пара на форуме наверное тяжелее было...
Перерыв закончился, в бой!!
установи дома небольшую боксерскую грушу и на ней пар выпускай. Думаю, что она даже получше форумов :)
Цитата (Vlastelin @ 14.3.2011) установи дома небольшую боксерскую грушу и на ней пар выпускай. Думаю, что она даже получше форумов :)
Та нууу как по мне это уже черезчур выпускать пар в физическом плане), оно даже еще хуже становится если так делать).
Да и вообще я сегодня неплохо держался в плане тильта, только разве что уверенность чуток подсела, а так все ок слава богу. ВОт сейчас вроде бы чуток восстановил состояние).
в час ночи запустил турик за $11 1r1a 20k guar. шел баббл уже и здесь блядь я нихера не выиграл...сколько будет это продолжатся...ну невыносимо уже(((((((((((((.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 600/1200 Blinds 125 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ахренеть, набаинили на $643, сыграв при этом 19 мтт + 4 сата и всего одно ИТМ... сильно однако . Понимаю что почти все килополя, но бля где же мой скиллллл, когда он проснется уже...ладно на баблах там слетал, так же не могу даже до пребабла добратся....
Всеее пошел спать, полный отчет по турам уже когда проснусь сделаю, а то ничего не заполнял кроме ребаев, по шаркскопе уже буду выписывать где какое говно место занял...
sat. $3,30 SM (Rebuy) (ps) (0R1A=$3) аут - 18/86(4 tick. $215)
sat. $5,50 SK (Rebuy) (ps) (1R1A=$10) аут - 13/57(8 tick. $109) K8<QT-river-T(поставил оллин c бт и фиш вколил на бб за весь стек, банк за билет)
sat. $11,70 SM (ps) аут - 57/85(88<AJ)
sat. $11 SM (ps) аут за 100 мест до билета.
Итого сыграно за сессию:24
Итого бай-инов за сессию: $674,50
Доход сессии:$32,70
Общий профит сессии:-$641,80
Сообщение отредактировал Nestya – 15 марта 2011 01:23
Космонавты рулят).AK v QT,89 В префлоп активности рейзами рирейзами, при флопнутом фд и банке как полтора моих стека выставился с двумя на "К" фд, попал в две пары и двухсторонку...увы не доехало учетверения и банке 2.5 средних(. Шансы были неплохие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перерыв закончился, в бой!!